Source: Ciências Biológicas, Ciências Humanas e Humanidades, Agropecuária. Conference titles: Simpósio de Iniciaçao Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: EE
Subjects: INFECÇÃO HOSPITALAR, ENFERMAGEM EM CENTRO CIRÚRGICO
ABNT
MARTON, E S e SANTOS, M C L dos e LACERDA, Rubia Aparecida. Ambiente de salas de operações: análise e avaliação técnica de sua adequação para a prevenção de infecção em cirurgia. 1998, Anais.. Ribeirão Preto: USP/ Pró-Reitoria de Pesquisa, 1998. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Marton, E. S., Santos, M. C. L. dos, & Lacerda, R. A. (1998). Ambiente de salas de operações: análise e avaliação técnica de sua adequação para a prevenção de infecção em cirurgia. In Ciências Biológicas, Ciências Humanas e Humanidades, Agropecuária. Ribeirão Preto: USP/ Pró-Reitoria de Pesquisa.NLM
Marton ES, Santos MCL dos, Lacerda RA. Ambiente de salas de operações: análise e avaliação técnica de sua adequação para a prevenção de infecção em cirurgia. Ciências Biológicas, Ciências Humanas e Humanidades, Agropecuária. 1998 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Marton ES, Santos MCL dos, Lacerda RA. Ambiente de salas de operações: análise e avaliação técnica de sua adequação para a prevenção de infecção em cirurgia. Ciências Biológicas, Ciências Humanas e Humanidades, Agropecuária. 1998 ;[citado 2024 out. 09 ]