Subjects: FRANGOS DE CORTE, ENERGIA METABOLIZÁVEL, DESEMPENHO, PESO INICIAL, PROTEINA BRUTA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MURAROLLI, Rafael Azevedo. Efeitos de diferentes relações dietéticas de energia metabolizável:: proteína bruta e do peso inicial de pintos sobre o desempenho e o rendimento de carcaça em frangos de corte. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15062007-142111/. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Murarolli, R. A. (2007). Efeitos de diferentes relações dietéticas de energia metabolizável:: proteína bruta e do peso inicial de pintos sobre o desempenho e o rendimento de carcaça em frangos de corte: I machos; II fêmeas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15062007-142111/NLM
Murarolli RA. Efeitos de diferentes relações dietéticas de energia metabolizável:: proteína bruta e do peso inicial de pintos sobre o desempenho e o rendimento de carcaça em frangos de corte: I machos; II fêmeas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15062007-142111/Vancouver
Murarolli RA. Efeitos de diferentes relações dietéticas de energia metabolizável:: proteína bruta e do peso inicial de pintos sobre o desempenho e o rendimento de carcaça em frangos de corte: I machos; II fêmeas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15062007-142111/