Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ENERGIA (APROVEITAMENTO), ETANOL (PRODUÇÃO)
ABNT
PROTTI, Natalia e FERNANDES, Elisabete Aparecida De Nadai e BORTOLETO, Gisele. Qualidade tecnológica de diferentes variedades de cana-de-açúcar no aproveitamento de energia e produção de etanol. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4903&numeroEdicao=18. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Protti, N., Fernandes, E. A. D. N., & Bortoleto, G. (2010). Qualidade tecnológica de diferentes variedades de cana-de-açúcar no aproveitamento de energia e produção de etanol. In . São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4903&numeroEdicao=18NLM
Protti N, Fernandes EADN, Bortoleto G. Qualidade tecnológica de diferentes variedades de cana-de-açúcar no aproveitamento de energia e produção de etanol [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4903&numeroEdicao=18Vancouver
Protti N, Fernandes EADN, Bortoleto G. Qualidade tecnológica de diferentes variedades de cana-de-açúcar no aproveitamento de energia e produção de etanol [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4903&numeroEdicao=18