O ovo como via de eliminação do colesterol (2005)
Source: Farmacologia aplicada à avicultura: boas práticas no manejo de medicamentos. Unidade: FMVZ
Subjects: EMULSÕES GORDUROSAS ENDOVENOSAS, OVO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de e PITA, Maria Carolina Gonçalves. O ovo como via de eliminação do colesterol. Farmacologia aplicada à avicultura: boas práticas no manejo de medicamentos. Tradução . São Paulo: Roca, 2005. . . Acesso em: 29 jun. 2025.APA
Mendonça Júnior, C. X. de, & Pita, M. C. G. (2005). O ovo como via de eliminação do colesterol. In Farmacologia aplicada à avicultura: boas práticas no manejo de medicamentos. São Paulo: Roca.NLM
Mendonça Júnior CX de, Pita MCG. O ovo como via de eliminação do colesterol. In: Farmacologia aplicada à avicultura: boas práticas no manejo de medicamentos. São Paulo: Roca; 2005. [citado 2025 jun. 29 ]Vancouver
Mendonça Júnior CX de, Pita MCG. O ovo como via de eliminação do colesterol. In: Farmacologia aplicada à avicultura: boas práticas no manejo de medicamentos. São Paulo: Roca; 2005. [citado 2025 jun. 29 ]