Filtros : "EMPRESAS DE PESCA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: EMPRESAS DE PESCA, PESCADO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Aline Gomes e SILVA, Luciana Kimie Savay da e GALVÃO, Juliana Antunes. Boas práticas de fabricação para empresa beneficiadora de pescado. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2802&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. G., Silva, L. K. S. da, & Galvão, J. A. (2012). Boas práticas de fabricação para empresa beneficiadora de pescado. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2802&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Oliveira AG, Silva LKS da, Galvão JA. Boas práticas de fabricação para empresa beneficiadora de pescado [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2802&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Oliveira AG, Silva LKS da, Galvão JA. Boas práticas de fabricação para empresa beneficiadora de pescado [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2802&numeroEdicao=20&print=S
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: EMPRESAS DE PESCA, SEGURANÇA ALIMENTAR, PESCADO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Aline Cristina de e SHIRAHIGUE, Ligianne Din e SUCASAS, Lia Ferraz de Arruda. Comparação de métodos de extração de lipídios totais para resíduos de diferentes espécies de pescado. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2785&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Camargo, A. C. de, Shirahigue, L. D., & Sucasas, L. F. de A. (2012). Comparação de métodos de extração de lipídios totais para resíduos de diferentes espécies de pescado. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2785&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Camargo AC de, Shirahigue LD, Sucasas LF de A. Comparação de métodos de extração de lipídios totais para resíduos de diferentes espécies de pescado [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2785&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Camargo AC de, Shirahigue LD, Sucasas LF de A. Comparação de métodos de extração de lipídios totais para resíduos de diferentes espécies de pescado [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2785&numeroEdicao=20&print=S

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024