Source: Livro de resumos. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos (COMBHAL). Unidades: FMVZ, FSP
Subjects: MICROBIOLOGIA SANITÁRIA, EMBUTIDOS, HIGIENE DE ALIMENTOS (EQUIPAMENTOS;MÉTODOS DE AVALIAÇÃO), BIOLUMINESCÊNCIA (TÉCNICAS DE LABORATÓRIO), VIGILÂNCIA SANITÁRIA
ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Avaliação comparativa das condições higiênicas de equipamentos utilizados na fabricação de embutidos através das técnicas de bioluminescência de ATP e contagem global de microorganismos. 1998, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1998. . Acesso em: 13 out. 2024.APA
Oliveira, C. A. F. de, Moreno, J. F. G., Mestieri, L., & Germano, P. M. L. (1998). Avaliação comparativa das condições higiênicas de equipamentos utilizados na fabricação de embutidos através das técnicas de bioluminescência de ATP e contagem global de microorganismos. In Livro de resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Oliveira CAF de, Moreno JFG, Mestieri L, Germano PML. Avaliação comparativa das condições higiênicas de equipamentos utilizados na fabricação de embutidos através das técnicas de bioluminescência de ATP e contagem global de microorganismos. Livro de resumos. 1998 ;[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Oliveira CAF de, Moreno JFG, Mestieri L, Germano PML. Avaliação comparativa das condições higiênicas de equipamentos utilizados na fabricação de embutidos através das técnicas de bioluminescência de ATP e contagem global de microorganismos. Livro de resumos. 1998 ;[citado 2024 out. 13 ]