Filtros : "EMBALAGENS DE ALIMENTOS" "TEXTO NA WEB" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTUNES, Catharine Vendemiatto e FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Estudo da influência da tecnologia de embalagens ativas sobre a vida útil de lombo ovino armazenado sob refrigeração. . São Paulo: FAPESP. Disponível em: http://www.bv.fapesp.br/pt/bolsas/124820/estudo-influencia-tecnologia-embalagens-ativas/. Acesso em: 20 set. 2024. , 2012
    • APA

      Antunes, C. V., & Freire, M. T. de A. (2012). Estudo da influência da tecnologia de embalagens ativas sobre a vida útil de lombo ovino armazenado sob refrigeração. São Paulo: FAPESP. Recuperado de http://www.bv.fapesp.br/pt/bolsas/124820/estudo-influencia-tecnologia-embalagens-ativas/
    • NLM

      Antunes CV, Freire MT de A. Estudo da influência da tecnologia de embalagens ativas sobre a vida útil de lombo ovino armazenado sob refrigeração [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.bv.fapesp.br/pt/bolsas/124820/estudo-influencia-tecnologia-embalagens-ativas/
    • Vancouver

      Antunes CV, Freire MT de A. Estudo da influência da tecnologia de embalagens ativas sobre a vida útil de lombo ovino armazenado sob refrigeração [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.bv.fapesp.br/pt/bolsas/124820/estudo-influencia-tecnologia-embalagens-ativas/
  • Source: Maxpressnet. Unidade: EP

    Subjects: ALIMENTOS (PRODUÇÃO), EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIBESS, Tatiana Beatrís e TADINI, Carmen Cecília. Suco de laranja de caixinha igual ao da fruta fresca. Maxpressnet. São Paulo: Maxpressnet. Disponível em: http://www.maxpressnet.com.br/noticia.asp?TIPO=PA&SQINF=213711. Acesso em: 20 set. 2024. , 2006
    • APA

      Tribess, T. B., & Tadini, C. C. (2006). Suco de laranja de caixinha igual ao da fruta fresca. Maxpressnet. São Paulo: Maxpressnet. Recuperado de http://www.maxpressnet.com.br/noticia.asp?TIPO=PA&SQINF=213711
    • NLM

      Tribess TB, Tadini CC. Suco de laranja de caixinha igual ao da fruta fresca [Internet]. Maxpressnet. 2006 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.maxpressnet.com.br/noticia.asp?TIPO=PA&SQINF=213711
    • Vancouver

      Tribess TB, Tadini CC. Suco de laranja de caixinha igual ao da fruta fresca [Internet]. Maxpressnet. 2006 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.maxpressnet.com.br/noticia.asp?TIPO=PA&SQINF=213711
  • Source: Datamark News. Unidade: EP

    Subjects: ALIMENTOS (PRODUÇÃO), EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIBESS, Tatiana Beatrís e TADINI, Carmen Cecília. Suco de laranja de caixinha igual ao da fruta fresca. Datamark News. São Paulo: Datamark News. Disponível em: http://www.justi2inews.com/Conteudo/Justi2i_News_Conteudo_P.aspx?IDN=19372. Acesso em: 20 set. 2024. , 2006
    • APA

      Tribess, T. B., & Tadini, C. C. (2006). Suco de laranja de caixinha igual ao da fruta fresca. Datamark News. São Paulo: Datamark News. Recuperado de http://www.justi2inews.com/Conteudo/Justi2i_News_Conteudo_P.aspx?IDN=19372
    • NLM

      Tribess TB, Tadini CC. Suco de laranja de caixinha igual ao da fruta fresca [Internet]. Datamark News. 2006 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.justi2inews.com/Conteudo/Justi2i_News_Conteudo_P.aspx?IDN=19372
    • Vancouver

      Tribess TB, Tadini CC. Suco de laranja de caixinha igual ao da fruta fresca [Internet]. Datamark News. 2006 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.justi2inews.com/Conteudo/Justi2i_News_Conteudo_P.aspx?IDN=19372

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024