Source: 13. SIICUSP [Resumos]. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FSP
Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PROMOÇÃO DA SAÚDE, VALOR NUTRITIVO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR
ABNT
DIAS, Jessica Mascaretti e MORI, Flavia e MONTEIRO, Carlos Augusto. Intervenção educacional e acesso facilitado: um estudo para a promoção do consumo de frutas, legumes e verduras. 2005, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Dias, J. M., Mori, F., & Monteiro, C. A. (2005). Intervenção educacional e acesso facilitado: um estudo para a promoção do consumo de frutas, legumes e verduras. In 13. SIICUSP [Resumos]. São Paulo: Universidade de São Paulo.NLM
Dias JM, Mori F, Monteiro CA. Intervenção educacional e acesso facilitado: um estudo para a promoção do consumo de frutas, legumes e verduras. 13. SIICUSP [Resumos]. 2005 ;[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Dias JM, Mori F, Monteiro CA. Intervenção educacional e acesso facilitado: um estudo para a promoção do consumo de frutas, legumes e verduras. 13. SIICUSP [Resumos]. 2005 ;[citado 2024 out. 01 ]