Filtros : "EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL" "2020" Removido: "Serviços de Saúde Pública" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSOS DE FABRICAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, CONTROLE DA QUALIDADE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREIA, Débora Cristina Depintor. Implementação e avaliação econômica de ferramentas de gestão de qualidade em uma unidade de alimentação e nutrição. 2020. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-21052021-150539/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Correia, D. C. D. (2020). Implementação e avaliação econômica de ferramentas de gestão de qualidade em uma unidade de alimentação e nutrição (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-21052021-150539/
    • NLM

      Correia DCD. Implementação e avaliação econômica de ferramentas de gestão de qualidade em uma unidade de alimentação e nutrição [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-21052021-150539/
    • Vancouver

      Correia DCD. Implementação e avaliação econômica de ferramentas de gestão de qualidade em uma unidade de alimentação e nutrição [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-21052021-150539/
  • Source: Interface (Botucatu. Online). Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, GRUPOS DE RISCO, DOENÇA CRÔNICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VINCHA, Kellem Regina Rosendo e BOGUS, Cláudia Maria e CERVATO-MANCUSO, Ana Maria. Possibilidades de atuação profissional em grupos educativos de alimentação e nutrição. Interface (Botucatu. Online), v. 24, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/interface.190028. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Vincha, K. R. R., Bogus, C. M., & Cervato-Mancuso, A. M. (2020). Possibilidades de atuação profissional em grupos educativos de alimentação e nutrição. Interface (Botucatu. Online), 24. doi:10.1590/interface.190028
    • NLM

      Vincha KRR, Bogus CM, Cervato-Mancuso AM. Possibilidades de atuação profissional em grupos educativos de alimentação e nutrição [Internet]. Interface (Botucatu. Online). 2020 ;24[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/interface.190028
    • Vancouver

      Vincha KRR, Bogus CM, Cervato-Mancuso AM. Possibilidades de atuação profissional em grupos educativos de alimentação e nutrição [Internet]. Interface (Botucatu. Online). 2020 ;24[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/interface.190028
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, MÍDIAS SOCIAIS, REDES SOCIAIS, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Fernanda Ferreira dos. Intervenção alimentar e nutricional em ambiente virtual. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-30092020-121944. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Santos, F. F. dos. (2020). Intervenção alimentar e nutricional em ambiente virtual (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-30092020-121944
    • NLM

      Santos FF dos. Intervenção alimentar e nutricional em ambiente virtual [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-30092020-121944
    • Vancouver

      Santos FF dos. Intervenção alimentar e nutricional em ambiente virtual [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-30092020-121944
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, GUIAS, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, SAÚDE DA FAMÍLIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Lígia Cardoso dos e JAIME, Patrícia Constante. Scale for evaluating food and nutrition education practices in Primary Health Care. Revista de Nutrição, v. 33, p. art.e190231 [12], 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-9865202033e190231. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Reis, L. C. dos, & Jaime, P. C. (2020). Scale for evaluating food and nutrition education practices in Primary Health Care. Revista de Nutrição, 33, art.e190231 [12]. doi:10.1590/1678-9865202033e190231
    • NLM

      Reis LC dos, Jaime PC. Scale for evaluating food and nutrition education practices in Primary Health Care [Internet]. Revista de Nutrição. 2020 ;33 art.e190231 [12].[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202033e190231
    • Vancouver

      Reis LC dos, Jaime PC. Scale for evaluating food and nutrition education practices in Primary Health Care [Internet]. Revista de Nutrição. 2020 ;33 art.e190231 [12].[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202033e190231
  • Unidade: FMRP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, EDUCAÇÃO, COMPLEXIDADE, CRIANÇAS, INFÂNCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REGO, Natália da Silva. Experiência educacional holística envolvendo educação alimentar e nutricional: um estudo de caso. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-05102020-094447/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Rego, N. da S. (2020). Experiência educacional holística envolvendo educação alimentar e nutricional: um estudo de caso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-05102020-094447/
    • NLM

      Rego N da S. Experiência educacional holística envolvendo educação alimentar e nutricional: um estudo de caso [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-05102020-094447/
    • Vancouver

      Rego N da S. Experiência educacional holística envolvendo educação alimentar e nutricional: um estudo de caso [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-05102020-094447/
  • Unidade: FSP

    Subjects: ESTUDOS DE INTERVENÇÃO, ALIMENTAÇÃO, GUIAS, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, PRÁTICA PROFISSIONAL, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRAMONTT, Cláudia Raulino. Impacto de uma intervenção educativa para implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica em saúde. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01102020-233042. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Tramontt, C. R. (2020). Impacto de uma intervenção educativa para implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica em saúde (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01102020-233042
    • NLM

      Tramontt CR. Impacto de uma intervenção educativa para implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica em saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01102020-233042
    • Vancouver

      Tramontt CR. Impacto de uma intervenção educativa para implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica em saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01102020-233042
  • Unidade: FO-EE-FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PROMOÇÃO DA SAÚDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUOCCO, Mariana Barbosa Meirelles. Educação alimentar e nutricional: estudo de caso de um projeto interdisciplinar. 2020. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-04052021-161930/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Ruocco, M. B. M. (2020). Educação alimentar e nutricional: estudo de caso de um projeto interdisciplinar (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-04052021-161930/
    • NLM

      Ruocco MBM. Educação alimentar e nutricional: estudo de caso de um projeto interdisciplinar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-04052021-161930/
    • Vancouver

      Ruocco MBM. Educação alimentar e nutricional: estudo de caso de um projeto interdisciplinar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-04052021-161930/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: CRIANÇAS, SAÚDE HOLÍSTICA, PROMOÇÃO DA SAÚDE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REGO, Natália da Silva e GARCIA, Rosa Wanda Diez. Educação alimentar e nutricional para crianças: uma abordagem holística. . Ribeirão Preto: Ed da Autora. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f51cb45c-00b2-4984-b809-ac86ae3b8a5d/003084648.pdf. Acesso em: 27 set. 2024. , 2020
    • APA

      Rego, N. da S., & Garcia, R. W. D. (2020). Educação alimentar e nutricional para crianças: uma abordagem holística. Ribeirão Preto: Ed da Autora. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f51cb45c-00b2-4984-b809-ac86ae3b8a5d/003084648.pdf
    • NLM

      Rego N da S, Garcia RWD. Educação alimentar e nutricional para crianças: uma abordagem holística [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f51cb45c-00b2-4984-b809-ac86ae3b8a5d/003084648.pdf
    • Vancouver

      Rego N da S, Garcia RWD. Educação alimentar e nutricional para crianças: uma abordagem holística [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f51cb45c-00b2-4984-b809-ac86ae3b8a5d/003084648.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024