Subjects: PROCESSOS DE FABRICAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, CONTROLE DA QUALIDADE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
ABNT
CORREIA, Débora Cristina Depintor. Implementação e avaliação econômica de ferramentas de gestão de qualidade em uma unidade de alimentação e nutrição. 2020. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-21052021-150539/. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Correia, D. C. D. (2020). Implementação e avaliação econômica de ferramentas de gestão de qualidade em uma unidade de alimentação e nutrição (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-21052021-150539/NLM
Correia DCD. Implementação e avaliação econômica de ferramentas de gestão de qualidade em uma unidade de alimentação e nutrição [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-21052021-150539/Vancouver
Correia DCD. Implementação e avaliação econômica de ferramentas de gestão de qualidade em uma unidade de alimentação e nutrição [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-21052021-150539/