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  • Source: Brazilian Journal of Food Research. Unidade: CENA

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, EDUCAÇÃO

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    • ABNT

      MODANEZ, Leila e ROSSINI, Edvaldo Luis e ARTHUR, Valter. falta de informação: a principal causa para rejeição dos alimentos irradiados. Brazilian Journal of Food Research, v. 7, n. 3, p. 41-51, 2016Tradução . . Disponível em: https://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3740/pdf. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Modanez, L., Rossini, E. L., & Arthur, V. (2016). falta de informação: a principal causa para rejeição dos alimentos irradiados. Brazilian Journal of Food Research, 7( 3), 41-51. Recuperado de https://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3740/pdf
    • NLM

      Modanez L, Rossini EL, Arthur V. falta de informação: a principal causa para rejeição dos alimentos irradiados [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2016 ; 7( 3): 41-51.[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3740/pdf
    • Vancouver

      Modanez L, Rossini EL, Arthur V. falta de informação: a principal causa para rejeição dos alimentos irradiados [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2016 ; 7( 3): 41-51.[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3740/pdf
  • Unidade: CENA

    Subjects: ALIMENTOS, EDUCAÇÃO, FÍSICO-QUÍMICA, PALMAE

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    • ABNT

      ZANATTA, Samuel. Caracterização da macaúba (casca, polpa e amêndoa) e análise sensorial através da Educação do Gosto. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05052015-101840/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Zanatta, S. (2015). Caracterização da macaúba (casca, polpa e amêndoa) e análise sensorial através da Educação do Gosto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05052015-101840/
    • NLM

      Zanatta S. Caracterização da macaúba (casca, polpa e amêndoa) e análise sensorial através da Educação do Gosto [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05052015-101840/
    • Vancouver

      Zanatta S. Caracterização da macaúba (casca, polpa e amêndoa) e análise sensorial através da Educação do Gosto [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05052015-101840/

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