falta de informação: a principal causa para rejeição dos alimentos irradiados (2016)
Fonte: Brazilian Journal of Food Research. Unidade: CENA
Assuntos: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, EDUCAÇÃO
ABNT
MODANEZ, Leila e ROSSINI, Edvaldo Luis e ARTHUR, Valter. falta de informação: a principal causa para rejeição dos alimentos irradiados. Brazilian Journal of Food Research, v. 7, n. 3, p. 41-51, 2016Tradução . . Disponível em: https://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3740/pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Modanez, L., Rossini, E. L., & Arthur, V. (2016). falta de informação: a principal causa para rejeição dos alimentos irradiados. Brazilian Journal of Food Research, 7( 3), 41-51. Recuperado de https://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3740/pdfNLM
Modanez L, Rossini EL, Arthur V. falta de informação: a principal causa para rejeição dos alimentos irradiados [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2016 ; 7( 3): 41-51.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3740/pdfVancouver
Modanez L, Rossini EL, Arthur V. falta de informação: a principal causa para rejeição dos alimentos irradiados [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2016 ; 7( 3): 41-51.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3740/pdf