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  • Fonte: Ecosystem Services. Unidades: IB, IEA

    Assuntos: ECOSSISTEMAS, ECOLOGIA DA PAISAGEM, PAISAGEM

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    • ABNT

      ASSIS, Julia C et al. Linking landscape structure and ecosystem service flow. Ecosystem Services, v. 62, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ecoser.2023.101535. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Assis, J. C., Hohlenwerger, C., Metzger, J. -P., Rhodes, J. R., Duarte, G. T., Silva, R. A. da, et al. (2023). Linking landscape structure and ecosystem service flow. Ecosystem Services, 62. doi:10.1016/j.ecoser.2023.101535
    • NLM

      Assis JC, Hohlenwerger C, Metzger J-P, Rhodes JR, Duarte GT, Silva RA da, Boesing AL, Prist PR, Ribeiro MC. Linking landscape structure and ecosystem service flow [Internet]. Ecosystem Services. 2023 ; 62[citado 2024 jun. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ecoser.2023.101535
    • Vancouver

      Assis JC, Hohlenwerger C, Metzger J-P, Rhodes JR, Duarte GT, Silva RA da, Boesing AL, Prist PR, Ribeiro MC. Linking landscape structure and ecosystem service flow [Internet]. Ecosystem Services. 2023 ; 62[citado 2024 jun. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ecoser.2023.101535
  • Fonte: Journal of Environmental Studies and Sciences. Unidades: IB, IEA

    Assuntos: SOCIOBIOLOGIA, ECOSSISTEMAS

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    • ABNT

      SCHRÖTER, Barbara et al. Exploring the role of boundary work in a social-ecological synthesis initiative. Journal of Environmental Studies and Sciences, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13412-022-00811-8. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Schröter, B., Sattler, C., Metzger, J. -P., Rhodes, J. R., Fortin, M. -J., Hohlenwerger, C., et al. (2023). Exploring the role of boundary work in a social-ecological synthesis initiative. Journal of Environmental Studies and Sciences. doi:10.1007/s13412-022-00811-8
    • NLM

      Schröter B, Sattler C, Metzger J-P, Rhodes JR, Fortin M-J, Hohlenwerger C, Carrasco LR, Bodin Ö. Exploring the role of boundary work in a social-ecological synthesis initiative [Internet]. Journal of Environmental Studies and Sciences. 2023 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13412-022-00811-8
    • Vancouver

      Schröter B, Sattler C, Metzger J-P, Rhodes JR, Fortin M-J, Hohlenwerger C, Carrasco LR, Bodin Ö. Exploring the role of boundary work in a social-ecological synthesis initiative [Internet]. Journal of Environmental Studies and Sciences. 2023 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13412-022-00811-8
  • Fonte: Sustentabilidade no agronegócio. Unidades: FSP, IEA

    Assuntos: ALIMENTOS, DEMANDA, ECOSSISTEMAS, CURITIBA (PR)

    Como citar
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    • ABNT

      CARBONE, Amanda Silveira e FERNANDES, Valdir e PHILIPPI JR., Arlindo. Produção de alimentos como serviço ecossistêmico: estudo de oferta e demanda na região metropolitana de Curitiba. Sustentabilidade no agronegócio. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2021. . . Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Carbone, A. S., Fernandes, V., & Philippi Jr., A. (2021). Produção de alimentos como serviço ecossistêmico: estudo de oferta e demanda na região metropolitana de Curitiba. In Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Carbone AS, Fernandes V, Philippi Jr. A. Produção de alimentos como serviço ecossistêmico: estudo de oferta e demanda na região metropolitana de Curitiba. In: Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 jun. 26 ]
    • Vancouver

      Carbone AS, Fernandes V, Philippi Jr. A. Produção de alimentos como serviço ecossistêmico: estudo de oferta e demanda na região metropolitana de Curitiba. In: Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 jun. 26 ]

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