Fonte: Radiologia Brasileira. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Biologia Medicina Nuclear e Imagem Molecular. Unidade: FM
Assuntos: IDOSOS, DOSAGEM DE RADIAÇÃO, RADIOTERAPIA, PESQUISA QUALITATIVA, RADIOISÓTOPOS, GLÂNDULA TIREOIDE, RESUMOS
ABNT
VIDEIRA, H. S et al. Estudo e quantificação do iodo presente em alimentos, líquidos e tinturas que fazem parte da dieta que antecede o diagnóstico e a terapia com radioiodo: cálculos do tempo de rermanência do iodo na tireóide e verificação da real necessidade de tal rigidez. Radiologia Brasileira. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 nov. 2024. , 2008APA
Videira, H. S., Marques, F. L. N., Okamoto, M. R. Y., Buchpiguel, C. A., Garcez, A. T., & Guimarães, M. I. C. C. (2008). Estudo e quantificação do iodo presente em alimentos, líquidos e tinturas que fazem parte da dieta que antecede o diagnóstico e a terapia com radioiodo: cálculos do tempo de rermanência do iodo na tireóide e verificação da real necessidade de tal rigidez. Radiologia Brasileira. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo.NLM
Videira HS, Marques FLN, Okamoto MRY, Buchpiguel CA, Garcez AT, Guimarães MICC. Estudo e quantificação do iodo presente em alimentos, líquidos e tinturas que fazem parte da dieta que antecede o diagnóstico e a terapia com radioiodo: cálculos do tempo de rermanência do iodo na tireóide e verificação da real necessidade de tal rigidez. Radiologia Brasileira. 2008 ; 41 114.[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Videira HS, Marques FLN, Okamoto MRY, Buchpiguel CA, Garcez AT, Guimarães MICC. Estudo e quantificação do iodo presente em alimentos, líquidos e tinturas que fazem parte da dieta que antecede o diagnóstico e a terapia com radioiodo: cálculos do tempo de rermanência do iodo na tireóide e verificação da real necessidade de tal rigidez. Radiologia Brasileira. 2008 ; 41 114.[citado 2024 nov. 12 ]