Determinação da concentração de urânio nos alimentos mais consumidos na cidade de São Paulo (2004)
Unidade: IFAssuntos: DOSIMETRIA, DOSAGEM DE RADIAÇÃO, URÂNIO, RADIOLOGIA (PROTEÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARIONI, Adriana. Determinação da concentração de urânio nos alimentos mais consumidos na cidade de São Paulo. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Barioni, A. (2004). Determinação da concentração de urânio nos alimentos mais consumidos na cidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Barioni A. Determinação da concentração de urânio nos alimentos mais consumidos na cidade de São Paulo. 2004 ;[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Barioni A. Determinação da concentração de urânio nos alimentos mais consumidos na cidade de São Paulo. 2004 ;[citado 2024 nov. 12 ]