Assuntos: HIGIENE DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, INTOXICAÇÃO ALIMENTAR, DOENÇAS TRANSMISSÍVEIS, RECURSOS HUMANOS (TREINAMENTO)
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ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. . Barueri, SP: Manole. . Acesso em: 18 nov. 2024. , 2008APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2008). Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole.NLM
Germano PML, Germano MIS. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. 2008 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. 2008 ;[citado 2024 nov. 18 ]