Características dos métodos diagnósticos (2003)
Fonte: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Assuntos: ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, COMÉRCIO, SAÚDE PÚBLICA, DOENÇAS TRANSMISSÍVEIS
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal. Características dos métodos diagnósticos. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Germano, P. M. L. (2003). Características dos métodos diagnósticos. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.NLM
Germano PML. Características dos métodos diagnósticos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Germano PML. Características dos métodos diagnósticos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 nov. 18 ]