Estratégia global e suas implicações para a escolha de uma alimentação saudável (2009)
Source: Revista Nutrição Profissional. Unidade: FSP
Subjects: DOENÇA CRÔNICA (MORTALIDADE), ORGANIZAÇÃO INTERNACIONAL (POLÍTICA), FATORES DE RISCO, ALIMENTAÇÃO (PREVENÇÃO E CONTROLE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva e LEAL, Greisse Viero da Silva. Estratégia global e suas implicações para a escolha de uma alimentação saudável. Revista Nutrição Profissional, v. 5, n. 24, p. 52-58, 2009Tradução . . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Philippi, S. T., & Leal, G. V. da S. (2009). Estratégia global e suas implicações para a escolha de uma alimentação saudável. Revista Nutrição Profissional, 5( 24), 52-58.NLM
Philippi ST, Leal GV da S. Estratégia global e suas implicações para a escolha de uma alimentação saudável. Revista Nutrição Profissional. 2009 ; 5( 24): 52-58.[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Philippi ST, Leal GV da S. Estratégia global e suas implicações para a escolha de uma alimentação saudável. Revista Nutrição Profissional. 2009 ; 5( 24): 52-58.[citado 2024 nov. 07 ]