Assuntos: MANGA, DOCES, REOLOGIA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SUGAI, Aurea Yuki. Processamento descontínuo de purê de manga (Mangifera indica Linn.), variedade Haden: estudo da viabilidade do produto para pronto consumo. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05052003-151029/. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Sugai, A. Y. (2002). Processamento descontínuo de purê de manga (Mangifera indica Linn.), variedade Haden: estudo da viabilidade do produto para pronto consumo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05052003-151029/NLM
Sugai AY. Processamento descontínuo de purê de manga (Mangifera indica Linn.), variedade Haden: estudo da viabilidade do produto para pronto consumo [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05052003-151029/Vancouver
Sugai AY. Processamento descontínuo de purê de manga (Mangifera indica Linn.), variedade Haden: estudo da viabilidade do produto para pronto consumo [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05052003-151029/