Fonte: SIICUSP - Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assuntos: MILHO, DOCES, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
DELFINO, Ricardo de Araujo. Subsídios para implementação de um sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em uma agroindústria de pasta doce de milho verde. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Delfino, R. de A. (2007). Subsídios para implementação de um sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em uma agroindústria de pasta doce de milho verde. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP.NLM
Delfino R de A. Subsídios para implementação de um sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em uma agroindústria de pasta doce de milho verde. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Delfino R de A. Subsídios para implementação de um sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em uma agroindústria de pasta doce de milho verde. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 nov. 01 ]