Fonte: Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: DOCES, HIGIENE DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BERTI, Juliana Aparecida Battistella e TRAVAGIN, Bruna Nicolosi Franzini Silva e PORTO, Ernani. Processamento de pamonha: estudo do processo tradicional e avaliação da implantação de melhorias de boas práticas higiênicas. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Berti, J. A. B., Travagin, B. N. F. S., & Porto, E. (2007). Processamento de pamonha: estudo do processo tradicional e avaliação da implantação de melhorias de boas práticas higiênicas. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Berti JAB, Travagin BNFS, Porto E. Processamento de pamonha: estudo do processo tradicional e avaliação da implantação de melhorias de boas práticas higiênicas. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Berti JAB, Travagin BNFS, Porto E. Processamento de pamonha: estudo do processo tradicional e avaliação da implantação de melhorias de boas práticas higiênicas. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 set. 30 ]