Análise sensorial de doce de leite pastoso e em barra: comparação entre marcas (2012)
Fonte: Nutrição Brasil. Unidade: ESALQ
Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, DOCE DE LEITE, MARCAS COMERCIAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, Camila Mura et al. Análise sensorial de doce de leite pastoso e em barra: comparação entre marcas. Nutrição Brasil, v. 11, n. 2, p. 95-100, 2012Tradução . . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Pereira, C. M., Rocumback, D. M., Kiyuna, P. M. L., Terrone, C. C., Marino, A. L. F., Braga, C. M. P., et al. (2012). Análise sensorial de doce de leite pastoso e em barra: comparação entre marcas. Nutrição Brasil, 11( 2), 95-100.NLM
Pereira CM, Rocumback DM, Kiyuna PML, Terrone CC, Marino ALF, Braga CMP, Fernandes LGV, Spoto MHS, Bernardi MRV. Análise sensorial de doce de leite pastoso e em barra: comparação entre marcas. Nutrição Brasil. 2012 ; 11( 2): 95-100.[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Pereira CM, Rocumback DM, Kiyuna PML, Terrone CC, Marino ALF, Braga CMP, Fernandes LGV, Spoto MHS, Bernardi MRV. Análise sensorial de doce de leite pastoso e em barra: comparação entre marcas. Nutrição Brasil. 2012 ; 11( 2): 95-100.[citado 2024 nov. 01 ]