Processamento de produtos de leite de outras espécies: búfala, cabra e ovelha (2017)
Fonte: Processamento de leites de consumo. Unidade: FZEA
Assuntos: LEITE, NUTRIENTES, QUEIJO, IOGURTE, DOCE DE LEITE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FONSECA, Carolina Rodrigues da et al. Processamento de produtos de leite de outras espécies: búfala, cabra e ovelha. Processamento de leites de consumo. Tradução . Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. . . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Fonseca, C. R. da, Lee, S. H. I., Balthazar, C. F., Corassin, C. H., Oliveira, C. A. F. de, & Cortez, M. A. S. (2017). Processamento de produtos de leite de outras espécies: búfala, cabra e ovelha. In Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier.NLM
Fonseca CR da, Lee SHI, Balthazar CF, Corassin CH, Oliveira CAF de, Cortez MAS. Processamento de produtos de leite de outras espécies: búfala, cabra e ovelha. In: Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier; 2017. [citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Fonseca CR da, Lee SHI, Balthazar CF, Corassin CH, Oliveira CAF de, Cortez MAS. Processamento de produtos de leite de outras espécies: búfala, cabra e ovelha. In: Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier; 2017. [citado 2024 nov. 01 ]