Source: Resumos. Conference titles: Semana Científica Prof. Dr. Benjamin Eurico Malucelli. Unidade: FMVZ
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, FERMENTAÇÃO, RÚMEN
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OTERO, Walter Guimarães et al. Degradabilidade in situ da cana-de-açúcar e do farelo de soja sob a influência de preparado de anticorpos policlonais e monensina. 2007, Anais.. São Paulo: FMVZ/USP, 2007. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Otero, W. G., Marino, C. T., Alves, F. R., Ferreira, F. A., Arrigoni, M. de B., DiCostanzo, A., & Rodrigues, P. H. M. (2007). Degradabilidade in situ da cana-de-açúcar e do farelo de soja sob a influência de preparado de anticorpos policlonais e monensina. In Resumos. São Paulo: FMVZ/USP.NLM
Otero WG, Marino CT, Alves FR, Ferreira FA, Arrigoni M de B, DiCostanzo A, Rodrigues PHM. Degradabilidade in situ da cana-de-açúcar e do farelo de soja sob a influência de preparado de anticorpos policlonais e monensina. Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Otero WG, Marino CT, Alves FR, Ferreira FA, Arrigoni M de B, DiCostanzo A, Rodrigues PHM. Degradabilidade in situ da cana-de-açúcar e do farelo de soja sob a influência de preparado de anticorpos policlonais e monensina. Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 16 ]