Impacto de uma intervenção dietética na qualidade da dieta de trabalhadores (2009)
Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Conference titles: Congresso Nacional da SBAN. Unidade: FSP
Subjects: DIETA (QUALIDADE), PROMOÇÃO DA SAÚDE, AMBIENTE DE TRABALHO, ESTUDOS DE INTERVENÇÃO, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
ABNT
PREVIDELLI, Ágatha Nogueira et al. Impacto de uma intervenção dietética na qualidade da dieta de trabalhadores. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 out. 2024. , 2009APA
Previdelli, Á. N., Lipi, M., Castro, M. A., & Marchioni, D. M. L. (2009). Impacto de uma intervenção dietética na qualidade da dieta de trabalhadores. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Previdelli ÁN, Lipi M, Castro MA, Marchioni DML. Impacto de uma intervenção dietética na qualidade da dieta de trabalhadores. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; 17.[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Previdelli ÁN, Lipi M, Castro MA, Marchioni DML. Impacto de uma intervenção dietética na qualidade da dieta de trabalhadores. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; 17.[citado 2024 out. 08 ]