Source: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP
Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES, CONSUMO DE ALIMENTOS, ORÇAMENTO DOMÉSTICO, FATORES SOCIOECONÔMICOS, INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, COLETA DE DADOS (SECUNDÁRIO), DIETA (QUALIDADE), INDICADORES DE QUALIDADE
ABNT
LEVY, Renata Bertazzi et al. Distribuição regional e socioeconômica da disponibilidade domiciliar de alimentos no Brasil em 2008-2009. Revista de Saúde Pública, v. fe 2012, n. 1, p. 6-15, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0034-89102011005000088. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Levy, R. B., Claro, R. M., Mondini, L., Sichieri, R., & Monteiro, C. A. (2012). Distribuição regional e socioeconômica da disponibilidade domiciliar de alimentos no Brasil em 2008-2009. Revista de Saúde Pública, fe 2012( 1), 6-15. doi:10.1590/S0034-89102011005000088NLM
Levy RB, Claro RM, Mondini L, Sichieri R, Monteiro CA. Distribuição regional e socioeconômica da disponibilidade domiciliar de alimentos no Brasil em 2008-2009 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2012 ; fe 2012( 1): 6-15.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0034-89102011005000088Vancouver
Levy RB, Claro RM, Mondini L, Sichieri R, Monteiro CA. Distribuição regional e socioeconômica da disponibilidade domiciliar de alimentos no Brasil em 2008-2009 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2012 ; fe 2012( 1): 6-15.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0034-89102011005000088