Subjects: SAL (CONDIMENTO) (DISPONIBILIDADE;USO;REDUÇÃO), DIETA (EFEITOS), INSULINA (RESISTÊNCIA;EFEITOS), AMBIENTE DE TRABALHO, METABOLISMO (ALTERAÇÃO), DOENÇAS METABÓLICAS (EFEITOS), ESTUDOS DE INTERVENÇÃO (IMPACTO;AVALIAÇÃO)
ABNT
SARNO, Flavio. Estimativas do consumo de sódio no Brasil, revisão dos benefícios relacionados à limitação do consumo deste nutriente na Síndrome Metabólica e avaliação de impacto de intervenção no local de trabalho. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-09102010-183930. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Sarno, F. (2010). Estimativas do consumo de sódio no Brasil, revisão dos benefícios relacionados à limitação do consumo deste nutriente na Síndrome Metabólica e avaliação de impacto de intervenção no local de trabalho (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-09102010-183930NLM
Sarno F. Estimativas do consumo de sódio no Brasil, revisão dos benefícios relacionados à limitação do consumo deste nutriente na Síndrome Metabólica e avaliação de impacto de intervenção no local de trabalho [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-09102010-183930Vancouver
Sarno F. Estimativas do consumo de sódio no Brasil, revisão dos benefícios relacionados à limitação do consumo deste nutriente na Síndrome Metabólica e avaliação de impacto de intervenção no local de trabalho [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-09102010-183930