Filtros : "DIETA" Removidos: "Brasil" "África do Sul" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: BMC Pregnancy and Childbirth. Unidade: EEFE

    Subjects: DIETA, DESENVOLVIMENTO FETAL, PEIXES, FRUTOS DO MAR, NUTRIÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS ESSENCIAIS, GRAVIDEZ

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHINE, Danielle et al. The knowledge, attitudes, and behaviours of pregnant women regarding seafood consumption during the antenatal period: a qualitative study. BMC Pregnancy and Childbirth, v. 24, n. 1, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s12884-023-06149-5. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Shine, D., Siriwardana, H., Minehan, M., Takito, M. Y., Jani, R., & Knight-Agarwal, C. R. (2024). The knowledge, attitudes, and behaviours of pregnant women regarding seafood consumption during the antenatal period: a qualitative study. BMC Pregnancy and Childbirth, 24( 1). doi:10.1186/s12884-023-06149-5
    • NLM

      Shine D, Siriwardana H, Minehan M, Takito MY, Jani R, Knight-Agarwal CR. The knowledge, attitudes, and behaviours of pregnant women regarding seafood consumption during the antenatal period: a qualitative study [Internet]. BMC Pregnancy and Childbirth. 2024 ; 24( 1):[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12884-023-06149-5
    • Vancouver

      Shine D, Siriwardana H, Minehan M, Takito MY, Jani R, Knight-Agarwal CR. The knowledge, attitudes, and behaviours of pregnant women regarding seafood consumption during the antenatal period: a qualitative study [Internet]. BMC Pregnancy and Childbirth. 2024 ; 24( 1):[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12884-023-06149-5
  • Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, ÁCIDOS GRAXOS, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ESTRESSE OXIDATIVO, INFLAMAÇÃO, COMPORTAMENTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GURGEL, Glaucivan Gomes. Impacto da dieta cetogênica rica em MUFAS e PUFAS e suplementada com DHA sobre parâmetros oxidativos, inflamatórios e comportamentais. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-03042024-144448/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Gurgel, G. G. (2024). Impacto da dieta cetogênica rica em MUFAS e PUFAS e suplementada com DHA sobre parâmetros oxidativos, inflamatórios e comportamentais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-03042024-144448/
    • NLM

      Gurgel GG. Impacto da dieta cetogênica rica em MUFAS e PUFAS e suplementada com DHA sobre parâmetros oxidativos, inflamatórios e comportamentais [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-03042024-144448/
    • Vancouver

      Gurgel GG. Impacto da dieta cetogênica rica em MUFAS e PUFAS e suplementada com DHA sobre parâmetros oxidativos, inflamatórios e comportamentais [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-03042024-144448/
  • Unidade: FSP

    Subjects: DOENÇA CRÔNICA, METABOLISMO, MICRORNAS, INFLAMAÇÃO, DIETA, LEITE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRANDÃO-LIMA, Paula Nascimento. Associação entre microRNA circulantes, biomarcadores cardiometabólicos e dieta em indivíduos adultos participantes de um estudo de base populacional - ISA-Capital. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-151203/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Brandão-Lima, P. N. (2024). Associação entre microRNA circulantes, biomarcadores cardiometabólicos e dieta em indivíduos adultos participantes de um estudo de base populacional - ISA-Capital (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-151203/
    • NLM

      Brandão-Lima PN. Associação entre microRNA circulantes, biomarcadores cardiometabólicos e dieta em indivíduos adultos participantes de um estudo de base populacional - ISA-Capital [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-151203/
    • Vancouver

      Brandão-Lima PN. Associação entre microRNA circulantes, biomarcadores cardiometabólicos e dieta em indivíduos adultos participantes de um estudo de base populacional - ISA-Capital [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-151203/
  • Source: Nutrologia. Unidade: FM

    Subjects: DIETA, PEDIATRIA, NUTROLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Filumena Maria da Silva e SAMPAIO, Magda Maria Sales Carneiro e SILVA, Clovis Artur Almeida da. A nutrição pode modificar a expressão gênica, alterar o metabolismo do organismo..[Apresentação]. Nutrologia. Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 30 set. 2024. , 2024
    • APA

      Gomes, F. M. da S., Sampaio, M. M. S. C., & Silva, C. A. A. da. (2024). A nutrição pode modificar a expressão gênica, alterar o metabolismo do organismo..[Apresentação]. Nutrologia. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Gomes FM da S, Sampaio MMSC, Silva CAA da. A nutrição pode modificar a expressão gênica, alterar o metabolismo do organismo..[Apresentação]. Nutrologia. 2024 ;[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Gomes FM da S, Sampaio MMSC, Silva CAA da. A nutrição pode modificar a expressão gênica, alterar o metabolismo do organismo..[Apresentação]. Nutrologia. 2024 ;[citado 2024 set. 30 ]
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ARTRÓPODES, DIETA, GATOS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CESAR, Cinthia Gonçalves Lenz. Efeitos da inclusão de farinha de inseto em alimento seco completo versus variáveis de processo, digestibilidade, palatabilidade, produtos de fermentação fecal e microbiota de gatos adultos. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19072024-142025/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Cesar, C. G. L. (2024). Efeitos da inclusão de farinha de inseto em alimento seco completo versus variáveis de processo, digestibilidade, palatabilidade, produtos de fermentação fecal e microbiota de gatos adultos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19072024-142025/
    • NLM

      Cesar CGL. Efeitos da inclusão de farinha de inseto em alimento seco completo versus variáveis de processo, digestibilidade, palatabilidade, produtos de fermentação fecal e microbiota de gatos adultos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19072024-142025/
    • Vancouver

      Cesar CGL. Efeitos da inclusão de farinha de inseto em alimento seco completo versus variáveis de processo, digestibilidade, palatabilidade, produtos de fermentação fecal e microbiota de gatos adultos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19072024-142025/
  • Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, ADOLESCENTES, JOGOS ELETRÔNICOS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PROMOÇÃO DA SAÚDE, ESTUDOS DE VALIDAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PREVITALI-SAMPAIO, Ívia Campos. Minigame digital para promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável entre adolescentes da rede pública estadual. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13052024-104829/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Previtali-Sampaio, Í. C. (2024). Minigame digital para promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável entre adolescentes da rede pública estadual (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13052024-104829/
    • NLM

      Previtali-Sampaio ÍC. Minigame digital para promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável entre adolescentes da rede pública estadual [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13052024-104829/
    • Vancouver

      Previtali-Sampaio ÍC. Minigame digital para promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável entre adolescentes da rede pública estadual [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13052024-104829/
  • Unidade: FM

    Subjects: ATENÇÃO TERCIÁRIA À SAÚDE, DIETA, MODO DE VIDA, OBESIDADE, PERDA DE PESO, TERAPIA COGNITIVA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Graziele Souza de Menezes Amorim. Efeito de um programa híbrido de mudança intensiva de estilo de vida no tratamento da obesidade. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-01082024-172441/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Coelho, G. S. de M. A. (2024). Efeito de um programa híbrido de mudança intensiva de estilo de vida no tratamento da obesidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-01082024-172441/
    • NLM

      Coelho GS de MA. Efeito de um programa híbrido de mudança intensiva de estilo de vida no tratamento da obesidade [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-01082024-172441/
    • Vancouver

      Coelho GS de MA. Efeito de um programa híbrido de mudança intensiva de estilo de vida no tratamento da obesidade [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-01082024-172441/
  • Source: Nexo Jornal. Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DIETA, SAÚDE PÚBLICA, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Carlos Augusto Monteiro: o excesso de peso como o novo normal. Tradução . Nexo Jornal, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.nexojornal.com.br/externo/2024/05/13/carlos-augusto-monteiro-o-excesso-de-peso-como-o-novo-normal. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). Carlos Augusto Monteiro: o excesso de peso como o novo normal. Nexo Jornal. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.nexojornal.com.br/externo/2024/05/13/carlos-augusto-monteiro-o-excesso-de-peso-como-o-novo-normal
    • NLM

      Monteiro CA. Carlos Augusto Monteiro: o excesso de peso como o novo normal [Internet]. Nexo Jornal. 2024 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.nexojornal.com.br/externo/2024/05/13/carlos-augusto-monteiro-o-excesso-de-peso-como-o-novo-normal
    • Vancouver

      Monteiro CA. Carlos Augusto Monteiro: o excesso de peso como o novo normal [Internet]. Nexo Jornal. 2024 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.nexojornal.com.br/externo/2024/05/13/carlos-augusto-monteiro-o-excesso-de-peso-como-o-novo-normal
  • Source: Revista Pesquisa Fapesp. Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DIETA, SAÚDE PÚBLICA, CRIANÇAS, ADOLESCENTES, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. O excesso de peso como o novo normal. Revista Pesquisa Fapesp, n. 338, p. 48-52, 2024Tradução . . Disponível em: https://revistapesquisa.fapesp.br/wp-content/uploads/2024/04/048-052_entrevista-Monteiro_338.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). O excesso de peso como o novo normal. Revista Pesquisa Fapesp, (338), 48-52. Recuperado de https://revistapesquisa.fapesp.br/wp-content/uploads/2024/04/048-052_entrevista-Monteiro_338.pdf
    • NLM

      Monteiro CA. O excesso de peso como o novo normal [Internet]. Revista Pesquisa Fapesp. 2024 ;(338): 48-52.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://revistapesquisa.fapesp.br/wp-content/uploads/2024/04/048-052_entrevista-Monteiro_338.pdf
    • Vancouver

      Monteiro CA. O excesso de peso como o novo normal [Internet]. Revista Pesquisa Fapesp. 2024 ;(338): 48-52.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://revistapesquisa.fapesp.br/wp-content/uploads/2024/04/048-052_entrevista-Monteiro_338.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, DIETA, CONSUMO DE ALIMENTOS, ARTERIOSCLEROSE, ESTUDOS LONGITUDINAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CACAU, Leandro Teixeira. Índices para avaliar dietas sustentáveis e promotoras de saúde cardiovascular: desenvolvimento, validação e aplicação. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-182349/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Cacau, L. T. (2024). Índices para avaliar dietas sustentáveis e promotoras de saúde cardiovascular: desenvolvimento, validação e aplicação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-182349/
    • NLM

      Cacau LT. Índices para avaliar dietas sustentáveis e promotoras de saúde cardiovascular: desenvolvimento, validação e aplicação [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-182349/
    • Vancouver

      Cacau LT. Índices para avaliar dietas sustentáveis e promotoras de saúde cardiovascular: desenvolvimento, validação e aplicação [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-182349/
  • Unidade: FM

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, INFLAMAÇÃO, OBESIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALLADO, Leticia. Caracterização da microbiota intestinal de pacientes brasileiros com obesidade e/ou diabetes tipo 2 e correlação com variáveis clínicas, bioquímicas e nutricionais. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-02082024-170615/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Callado, L. (2024). Caracterização da microbiota intestinal de pacientes brasileiros com obesidade e/ou diabetes tipo 2 e correlação com variáveis clínicas, bioquímicas e nutricionais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-02082024-170615/
    • NLM

      Callado L. Caracterização da microbiota intestinal de pacientes brasileiros com obesidade e/ou diabetes tipo 2 e correlação com variáveis clínicas, bioquímicas e nutricionais [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-02082024-170615/
    • Vancouver

      Callado L. Caracterização da microbiota intestinal de pacientes brasileiros com obesidade e/ou diabetes tipo 2 e correlação com variáveis clínicas, bioquímicas e nutricionais [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-02082024-170615/
  • Unidade: FM

    Subjects: CIRROSE HEPÁTICA, DIETA, FÍGADO GORDUROSO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YOSHIMURA, Silvia Massami. Associação do polimorfismo no gene da patatin-like phospholipase domain containing 3 (PNPLA3) e o consumo de carne vermelha em pacientes com doença hepática gordurosa não alcoólica (DHGNA). 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-01062023-155002/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Yoshimura, S. M. (2023). Associação do polimorfismo no gene da patatin-like phospholipase domain containing 3 (PNPLA3) e o consumo de carne vermelha em pacientes com doença hepática gordurosa não alcoólica (DHGNA) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-01062023-155002/
    • NLM

      Yoshimura SM. Associação do polimorfismo no gene da patatin-like phospholipase domain containing 3 (PNPLA3) e o consumo de carne vermelha em pacientes com doença hepática gordurosa não alcoólica (DHGNA) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-01062023-155002/
    • Vancouver

      Yoshimura SM. Associação do polimorfismo no gene da patatin-like phospholipase domain containing 3 (PNPLA3) e o consumo de carne vermelha em pacientes com doença hepática gordurosa não alcoólica (DHGNA) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-01062023-155002/
  • Source: British Journal of Nutrition. Unidades: EACH, FCF

    Subjects: DIETA, POLIFENÓIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNAUBA, Renata Alves et al. Estimated polyphenol intake and major food sources of the Brazilian population: changes between 2008–2009 and 2017–2018. British Journal of Nutrition, v. 130, n. 1, p. 147-154, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S0007114522003221. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Carnauba, R. A., Sarti, F. M., Hassimotto, N. M. A., & Lajolo, F. M. (2023). Estimated polyphenol intake and major food sources of the Brazilian population: changes between 2008–2009 and 2017–2018. British Journal of Nutrition, 130( 1), 147-154. doi:10.1017/S0007114522003221
    • NLM

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Estimated polyphenol intake and major food sources of the Brazilian population: changes between 2008–2009 and 2017–2018 [Internet]. British Journal of Nutrition. 2023 ; 130( 1): 147-154.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114522003221
    • Vancouver

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Estimated polyphenol intake and major food sources of the Brazilian population: changes between 2008–2009 and 2017–2018 [Internet]. British Journal of Nutrition. 2023 ; 130( 1): 147-154.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114522003221
  • Unidade: IP

    Subjects: ALIMENTOS, RELAÇÕES DE OBJETO, OBJETOS TRANSICIONAIS, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, DINÂMICA DE GRUPO, DIETA, NUTRIÇÃO, PSICANÁLISE DE GRUPO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Gracielle Malheiro dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Santos, G. M. dos. (2023). Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
    • NLM

      Santos GM dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
    • Vancouver

      Santos GM dos. Grupo com objetos mediadores de alimentação e comida (Grupo-nhAC): alimentação sob perspectivas psicanalíticas de grupo em serviços da Atenção Primária em Saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47133/tde-24102023-124212/
  • Source: Applied Physiology Nutrition and Metabolism. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, GUIAS, DIETA, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, QUESTIONÁRIOS, CANADÁ

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HUTCHINSON, Joy M et al. Development of the Canadian Food Intake Screener to assess alignment of adults' dietary intake with the 2019 Canada's Food Guide healthy food choices recommendations. Applied Physiology Nutrition and Metabolism, p. [17], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1139/apnm-2023-0019. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Hutchinson, J. M., Haines, J., Wallace, A., Martin, A., Louzada, M. L. da C., Jessri, M., et al. (2023). Development of the Canadian Food Intake Screener to assess alignment of adults' dietary intake with the 2019 Canada's Food Guide healthy food choices recommendations. Applied Physiology Nutrition and Metabolism, [17]. doi:10.1139/apnm-2023-0019
    • NLM

      Hutchinson JM, Haines J, Wallace A, Martin A, Louzada ML da C, Jessri M, Olstad DL, Prowse R, Simpson JR, Vena JE, Kirkpatrick SI, Williams TE, Westaway AM, Bédard A, Pitre C, Lemieux S, Dodd KW, Lamarche B, Guenther PM. Development of the Canadian Food Intake Screener to assess alignment of adults' dietary intake with the 2019 Canada's Food Guide healthy food choices recommendations [Internet]. Applied Physiology Nutrition and Metabolism. 2023 ;[17].[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1139/apnm-2023-0019
    • Vancouver

      Hutchinson JM, Haines J, Wallace A, Martin A, Louzada ML da C, Jessri M, Olstad DL, Prowse R, Simpson JR, Vena JE, Kirkpatrick SI, Williams TE, Westaway AM, Bédard A, Pitre C, Lemieux S, Dodd KW, Lamarche B, Guenther PM. Development of the Canadian Food Intake Screener to assess alignment of adults' dietary intake with the 2019 Canada's Food Guide healthy food choices recommendations [Internet]. Applied Physiology Nutrition and Metabolism. 2023 ;[17].[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1139/apnm-2023-0019
  • Source: JAMA Network Open. Unidades: FM, EEFE

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, VEGETARIANISMO, DIETA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZZOLANI, Bruna Caruso et al. Disordered Eating Attitudes and Food Choice Motives Among Individuals Who Follow a Vegan Diet in Brazil. JAMA Network Open, v. 6, n. 6, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1001/jamanetworkopen.2023.21065. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Mazzolani, B. C., Smaira, F. I., Esteves, G. P., Santini, M. H., Leitão, A. E., André, H. C. S., et al. (2023). Disordered Eating Attitudes and Food Choice Motives Among Individuals Who Follow a Vegan Diet in Brazil. JAMA Network Open, 6( 6). doi:10.1001/jamanetworkopen.2023.21065
    • NLM

      Mazzolani BC, Smaira FI, Esteves GP, Santini MH, Leitão AE, André HCS, Gualano B, Roschel H. Disordered Eating Attitudes and Food Choice Motives Among Individuals Who Follow a Vegan Diet in Brazil [Internet]. JAMA Network Open. 2023 ; 6( 6):[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1001/jamanetworkopen.2023.21065
    • Vancouver

      Mazzolani BC, Smaira FI, Esteves GP, Santini MH, Leitão AE, André HCS, Gualano B, Roschel H. Disordered Eating Attitudes and Food Choice Motives Among Individuals Who Follow a Vegan Diet in Brazil [Internet]. JAMA Network Open. 2023 ; 6( 6):[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1001/jamanetworkopen.2023.21065
  • Source: American Journal of Clinical Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: PERDA DE PESO, DIETA, INSULINA, METABÓLITOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUNDLE, Milena et al. Diet-induced weight loss and phenotypic flexibility among healthy overweight adults: a randomized trial. American Journal of Clinical Nutrition, v. 8, n. 3, p. 591-604, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ajcnut.2023.07.002. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Rundle, M., Fiamoncini, J., Thomas, E. L., Wopereis, S., Afman, L. A., Brennan, L., et al. (2023). Diet-induced weight loss and phenotypic flexibility among healthy overweight adults: a randomized trial. American Journal of Clinical Nutrition, 8( 3), 591-604. doi:10.1016/j.ajcnut.2023.07.002
    • NLM

      Rundle M, Fiamoncini J, Thomas EL, Wopereis S, Afman LA, Brennan L, Drevon CA, Gundersen TE, Daniel H, Perez IG, Posma JM, Ivanova DG, Bell JD, Ommen B van, Frost G. Diet-induced weight loss and phenotypic flexibility among healthy overweight adults: a randomized trial [Internet]. American Journal of Clinical Nutrition. 2023 ; 8( 3): 591-604.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ajcnut.2023.07.002
    • Vancouver

      Rundle M, Fiamoncini J, Thomas EL, Wopereis S, Afman LA, Brennan L, Drevon CA, Gundersen TE, Daniel H, Perez IG, Posma JM, Ivanova DG, Bell JD, Ommen B van, Frost G. Diet-induced weight loss and phenotypic flexibility among healthy overweight adults: a randomized trial [Internet]. American Journal of Clinical Nutrition. 2023 ; 8( 3): 591-604.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ajcnut.2023.07.002
  • Unidade: FSP

    Subjects: TRATO GASTROINTESTINAL, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DIETA, SAÚDE PÚBLICA, ALEITAMENTO MATERNO, CRIANÇAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAGGIANI, Lucas Damasio. Impacto do consumo de alimentos ultraprocessados na microbiota intestinal na infância. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-27102023-130929/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Faggiani, L. D. (2023). Impacto do consumo de alimentos ultraprocessados na microbiota intestinal na infância (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-27102023-130929/
    • NLM

      Faggiani LD. Impacto do consumo de alimentos ultraprocessados na microbiota intestinal na infância [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-27102023-130929/
    • Vancouver

      Faggiani LD. Impacto do consumo de alimentos ultraprocessados na microbiota intestinal na infância [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-27102023-130929/
  • Unidade: FSP

    Subjects: FÍGADO GORDUROSO, FRUTOSE, DIETA, METABOLISMO DE GORDURA, HEPATOPATIAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Júlia Galbiati de. Impacto do consumo excessivo de frutose e dieta hiperlipídica no metabolismo lipídico, inflamação e desenvolvimento de esteatose hepática. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-30102023-162135/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Souza, J. G. de. (2023). Impacto do consumo excessivo de frutose e dieta hiperlipídica no metabolismo lipídico, inflamação e desenvolvimento de esteatose hepática (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-30102023-162135/
    • NLM

      Souza JG de. Impacto do consumo excessivo de frutose e dieta hiperlipídica no metabolismo lipídico, inflamação e desenvolvimento de esteatose hepática [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-30102023-162135/
    • Vancouver

      Souza JG de. Impacto do consumo excessivo de frutose e dieta hiperlipídica no metabolismo lipídico, inflamação e desenvolvimento de esteatose hepática [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-30102023-162135/
  • Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, PERCEPÇÃO, JULGAMENTO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, TRANSCULTURAÇÃO, ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Jéssica Maria Muniz. É saudável ou não?: percepções e julgamentos da saudabilidade de alimentos entre adultos do Brasil e Alemanha. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13112023-150730/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Moraes, J. M. M. (2023). É saudável ou não?: percepções e julgamentos da saudabilidade de alimentos entre adultos do Brasil e Alemanha (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13112023-150730/
    • NLM

      Moraes JMM. É saudável ou não?: percepções e julgamentos da saudabilidade de alimentos entre adultos do Brasil e Alemanha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13112023-150730/
    • Vancouver

      Moraes JMM. É saudável ou não?: percepções e julgamentos da saudabilidade de alimentos entre adultos do Brasil e Alemanha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13112023-150730/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024