Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: LIPÍDEOS, DIETA, ÁCIDOS GRAXOS
ABNT
LOBO, Alexandre Rodrigues et al. Interação entre frutooligossacarídeos (FOS) e lipídeos da dieta: efeitos na absorção intestinal, balanço de cálcio, e parâmetros ósseos em ratos. 2005, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2005. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Lobo, A. R., Chiebao, H. P., Cocato, M. L., Filisetti, T. M. C. C., Mancini-Filho, J., & Colli, C. (2005). Interação entre frutooligossacarídeos (FOS) e lipídeos da dieta: efeitos na absorção intestinal, balanço de cálcio, e parâmetros ósseos em ratos. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Lobo AR, Chiebao HP, Cocato ML, Filisetti TMCC, Mancini-Filho J, Colli C. Interação entre frutooligossacarídeos (FOS) e lipídeos da dieta: efeitos na absorção intestinal, balanço de cálcio, e parâmetros ósseos em ratos. Resumos. 2005 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Lobo AR, Chiebao HP, Cocato ML, Filisetti TMCC, Mancini-Filho J, Colli C. Interação entre frutooligossacarídeos (FOS) e lipídeos da dieta: efeitos na absorção intestinal, balanço de cálcio, e parâmetros ósseos em ratos. Resumos. 2005 ;[citado 2024 set. 30 ]