A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MASTRANGELO, Thiago de Araújo e SCOPEL, Wanessa e BOTTEON, V. W. Effects of gamma radiation on the ovarian development of the South American Fruit fly, Anastrepha Fraterculus (Wiedemann, 1830). 2017, Anais.. Rio de Janeiro: ABEN, 2017. . Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Mastrangelo, T. de A., Scopel, W., & Botteon, V. W. (2017). Effects of gamma radiation on the ovarian development of the South American Fruit fly, Anastrepha Fraterculus (Wiedemann, 1830). In . Rio de Janeiro: ABEN.
NLM
Mastrangelo T de A, Scopel W, Botteon VW. Effects of gamma radiation on the ovarian development of the South American Fruit fly, Anastrepha Fraterculus (Wiedemann, 1830). 2017 ;[citado 2024 set. 30 ]
Vancouver
Mastrangelo T de A, Scopel W, Botteon VW. Effects of gamma radiation on the ovarian development of the South American Fruit fly, Anastrepha Fraterculus (Wiedemann, 1830). 2017 ;[citado 2024 set. 30 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BOTTEON, Victor Wilson e MASTRANGELO, Thiago de Araújo. Can stable isotope analysis be used as tracers for Anastrepha fraterculus (Wiedemann, 1830)? 2017, Anais.. Botucatu: Unesp, 2017. . Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Botteon, V. W., & Mastrangelo, T. de A. (2017). Can stable isotope analysis be used as tracers for Anastrepha fraterculus (Wiedemann, 1830)? In Resumos. Botucatu: Unesp.
NLM
Botteon VW, Mastrangelo T de A. Can stable isotope analysis be used as tracers for Anastrepha fraterculus (Wiedemann, 1830)? Resumos. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ]
Vancouver
Botteon VW, Mastrangelo T de A. Can stable isotope analysis be used as tracers for Anastrepha fraterculus (Wiedemann, 1830)? Resumos. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRIGIDE, Priscila et al. Iron bioavailability of common beans (Phaseolus vulgaris L.) intrinsically labeled with 59Fe. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, v. 28, n. 3, p. 260-265, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jtemb.2014.03.001. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Brigide, P., Ataide, T. R., Canniatti Brazaca, S. G., Baptista, A. S., Abdalla, A. L., Nascimento Filho, V. F. do, et al. (2014). Iron bioavailability of common beans (Phaseolus vulgaris L.) intrinsically labeled with 59Fe. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, 28( 3), 260-265. doi:10.1016/j.jtemb.2014.03.001
NLM
Brigide P, Ataide TR, Canniatti Brazaca SG, Baptista AS, Abdalla AL, Nascimento Filho VF do, Piedade SM de S, Bueno NB, Sant'ana AEG. Iron bioavailability of common beans (Phaseolus vulgaris L.) intrinsically labeled with 59Fe [Internet]. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. 2014 ; 28( 3): 260-265.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jtemb.2014.03.001
Vancouver
Brigide P, Ataide TR, Canniatti Brazaca SG, Baptista AS, Abdalla AL, Nascimento Filho VF do, Piedade SM de S, Bueno NB, Sant'ana AEG. Iron bioavailability of common beans (Phaseolus vulgaris L.) intrinsically labeled with 59Fe [Internet]. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. 2014 ; 28( 3): 260-265.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jtemb.2014.03.001
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA NETO, Alberto Moreira da et al. Mass-rearing of Mediterranean fruit fly using low-cost yeast products produced in Brazil. Scientia Agricola, v. 69, n. 6, p. 364-369, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162012000600004. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Silva Neto, A. M. da, Santos, T. R. de O., Dias, V. S., Joachim-Bravo, I. S., Benevides, L. de J., Benevides, C. M. de J., et al. (2012). Mass-rearing of Mediterranean fruit fly using low-cost yeast products produced in Brazil. Scientia Agricola, 69( 6), 364-369. doi:10.1590/s0103-90162012000600004
NLM
Silva Neto AM da, Santos TR de O, Dias VS, Joachim-Bravo IS, Benevides L de J, Benevides CM de J, Silva MVL, Santos DCC dos, Virgínio J, Oliveira GB, Walder JMM, Paranhos BAJ, Nascimento AS do. Mass-rearing of Mediterranean fruit fly using low-cost yeast products produced in Brazil [Internet]. Scientia Agricola. 2012 ; 69( 6): 364-369.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162012000600004
Vancouver
Silva Neto AM da, Santos TR de O, Dias VS, Joachim-Bravo IS, Benevides L de J, Benevides CM de J, Silva MVL, Santos DCC dos, Virgínio J, Oliveira GB, Walder JMM, Paranhos BAJ, Nascimento AS do. Mass-rearing of Mediterranean fruit fly using low-cost yeast products produced in Brazil [Internet]. Scientia Agricola. 2012 ; 69( 6): 364-369.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162012000600004
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Adriana Régia Marques e ARTHUR, Valter e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Influência da radiação gama e de diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiros Santa Inês. Ciência Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 4, p. 709-715, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400002. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Souza, A. R. M., Arthur, V., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2009). Influência da radiação gama e de diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiros Santa Inês. Ciência Tecnologia de Alimentos, 29( 4), 709-715. doi:10.1590/s0101-20612009000400002
NLM
Souza ARM, Arthur V, Canniatti-Brazaca SG. Influência da radiação gama e de diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiros Santa Inês [Internet]. Ciência Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 709-715.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400002
Vancouver
Souza ARM, Arthur V, Canniatti-Brazaca SG. Influência da radiação gama e de diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiros Santa Inês [Internet]. Ciência Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 709-715.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400002
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BAPTISTA, Antonio Sampaio et al. Utilization of diets amended with yeast and amino acids for the control of aflatoxicosis. World Journal of Microbiology & Biotechnology, v. no 2008, n. 11, p. 2547-2554, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11274-008-9776-5. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Baptista, A. S., Abdalla, A. L., Baptista, A. A. S., Micheluchi, D., Zampronio, A. C., Pires, D. S., et al. (2008). Utilization of diets amended with yeast and amino acids for the control of aflatoxicosis. World Journal of Microbiology & Biotechnology, no 2008( 11), 2547-2554. doi:10.1007/s11274-008-9776-5
NLM
Baptista AS, Abdalla AL, Baptista AAS, Micheluchi D, Zampronio AC, Pires DS, Glória EM da, Calori-Domingues MA, Walder JMM, Vizioli MR, Horii J. Utilization of diets amended with yeast and amino acids for the control of aflatoxicosis [Internet]. World Journal of Microbiology & Biotechnology. 2008 ; no 2008( 11): 2547-2554.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11274-008-9776-5
Vancouver
Baptista AS, Abdalla AL, Baptista AAS, Micheluchi D, Zampronio AC, Pires DS, Glória EM da, Calori-Domingues MA, Walder JMM, Vizioli MR, Horii J. Utilization of diets amended with yeast and amino acids for the control of aflatoxicosis [Internet]. World Journal of Microbiology & Biotechnology. 2008 ; no 2008( 11): 2547-2554.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11274-008-9776-5
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARNELOCCE, L. A. et al. Presença de isoflavonas em algumas sementes da dieta brasileira. 2006, Anais.. São Paulo: TecArt, 2006. . Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Carnelocce, L. A., Aguiar, C. L. de, Tsai, S. M., Alencar, S. M. de, Baptista, A. S., Park, Y. K., & Guzman, J. F. (2006). Presença de isoflavonas em algumas sementes da dieta brasileira. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. São Paulo: TecArt.
NLM
Carnelocce LA, Aguiar CL de, Tsai SM, Alencar SM de, Baptista AS, Park YK, Guzman JF. Presença de isoflavonas em algumas sementes da dieta brasileira. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. 2006 ;[citado 2024 set. 30 ]
Vancouver
Carnelocce LA, Aguiar CL de, Tsai SM, Alencar SM de, Baptista AS, Park YK, Guzman JF. Presença de isoflavonas em algumas sementes da dieta brasileira. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. 2006 ;[citado 2024 set. 30 ]