Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FSP
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRIEDLER, G e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Avaliação da composição centesimal de preprarações da dieta mediterrânea preparada em São Paulo, Brasil. 1998, Anais.. São Paulo: USP, 1998. . Acesso em: 26 set. 2024.APA
Friedler, G., & Torres, E. A. F. da S. (1998). Avaliação da composição centesimal de preprarações da dieta mediterrânea preparada em São Paulo, Brasil. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Friedler G, Torres EAF da S. Avaliação da composição centesimal de preprarações da dieta mediterrânea preparada em São Paulo, Brasil. Resumos. 1998 ;[citado 2024 set. 26 ]Vancouver
Friedler G, Torres EAF da S. Avaliação da composição centesimal de preprarações da dieta mediterrânea preparada em São Paulo, Brasil. Resumos. 1998 ;[citado 2024 set. 26 ]