Análise de radionuclídeos naturais e chumbo em produtos alimentícios e dietas (1999)
Unidade: IPENSubjects: RADIOISÓTOPOS, CHUMBO, ALIMENTOS, DIETA, INGESTÃO, DETECÇÃO DE PARTÍCULAS, DETETORES RADIOATIVOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BUENO, Luciana. Análise de radionuclídeos naturais e chumbo em produtos alimentícios e dietas. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Bueno, L. (1999). Análise de radionuclídeos naturais e chumbo em produtos alimentícios e dietas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Bueno L. Análise de radionuclídeos naturais e chumbo em produtos alimentícios e dietas. 1999 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Bueno L. Análise de radionuclídeos naturais e chumbo em produtos alimentícios e dietas. 1999 ;[citado 2024 nov. 01 ]