Fonte: Resumos. SIICUSP 2010. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: EP
Assunto: DESTILAÇÃO AZEOTRÓPICA
ABNT
MENEZES, João Paulo Navarrete et al. Estudo dos efeitos das variáveis de processo em uma coluna de pratos perfurados para desidratação da glicerina por destilação azeo. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=365&numeroEdicao=18. Acesso em: 24 jul. 2024.APA
Menezes, J. P. N., Gutiérrez Oppe, E. E., Salvagnini, W. M., & Taqueda, M. E. S. (2010). Estudo dos efeitos das variáveis de processo em uma coluna de pratos perfurados para desidratação da glicerina por destilação azeo. In Resumos. SIICUSP 2010. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=365&numeroEdicao=18NLM
Menezes JPN, Gutiérrez Oppe EE, Salvagnini WM, Taqueda MES. Estudo dos efeitos das variáveis de processo em uma coluna de pratos perfurados para desidratação da glicerina por destilação azeo [Internet]. Resumos. SIICUSP 2010. 2010 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=365&numeroEdicao=18Vancouver
Menezes JPN, Gutiérrez Oppe EE, Salvagnini WM, Taqueda MES. Estudo dos efeitos das variáveis de processo em uma coluna de pratos perfurados para desidratação da glicerina por destilação azeo [Internet]. Resumos. SIICUSP 2010. 2010 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=365&numeroEdicao=18