Source: 29. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, CENOURA, ALIMENTOS PREPARADOS, VALOR NUTRITIVO, AGAR
ABNT
FRANCISCO, Ana Carolina Pereira e CHAGAS, Eduardo Galvão Leite das e GARCIA, Vitor Augusto dos Santos. Aproveitamento de cenouras desperdiçadas em supermercados: desenvolvimento de snacks do tipo leathers. 2021, Anais.. São Paulo: USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 04 set. 2024.APA
Francisco, A. C. P., Chagas, E. G. L. das, & Garcia, V. A. dos S. (2021). Aproveitamento de cenouras desperdiçadas em supermercados: desenvolvimento de snacks do tipo leathers. In 29. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Francisco ACP, Chagas EGL das, Garcia VA dos S. Aproveitamento de cenouras desperdiçadas em supermercados: desenvolvimento de snacks do tipo leathers [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Francisco ACP, Chagas EGL das, Garcia VA dos S. Aproveitamento de cenouras desperdiçadas em supermercados: desenvolvimento de snacks do tipo leathers [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210