Source: Resumos. Conference titles: Simpósio USP Recicla - Gestão Compartilhada de Resíduos na USP : educação ambiental, tecnologia e comunicação. Unidade: EESC
Subjects: DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, RESTAURANTES, EDUCAÇÃO AMBIENTAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Talita Souza de et al. Intervenções educativas no restaurante universitário na USP de São Carlos com foco no desperdício de alimentos. 2006, Anais.. São Paulo: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Lima, T. S. de, Neves, H. R., Abramowicz, D., Siqueira, M. F., Rosante, E. A., Gomes, M. A., et al. (2006). Intervenções educativas no restaurante universitário na USP de São Carlos com foco no desperdício de alimentos. In Resumos. São Paulo: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo.NLM
Lima TS de, Neves HR, Abramowicz D, Siqueira MF, Rosante EA, Gomes MA, Leme PCS, Santos FCA, Paschoalino CMF. Intervenções educativas no restaurante universitário na USP de São Carlos com foco no desperdício de alimentos. Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Lima TS de, Neves HR, Abramowicz D, Siqueira MF, Rosante EA, Gomes MA, Leme PCS, Santos FCA, Paschoalino CMF. Intervenções educativas no restaurante universitário na USP de São Carlos com foco no desperdício de alimentos. Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 11 ]