Biodiversidade e alimentação (2023)
Fonte: Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. Unidade: FSP
Assuntos: BIODIVERSIDADE, ALIMENTAÇÃO, MEIO AMBIENTE, DESMATAMENTO, SUSTENTABILIDADE, SEGURANÇA ALIMENTAR, PLANTAS ALIMENTÍCIAS
ABNT
BONFIM, Samantha Marques Vasconcelos e MACHADO, Letícia e BERTOLINI, Ana Maria. Biodiversidade e alimentação. Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304228. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Bonfim, S. M. V., Machado, L., & Bertolini, A. M. (2023). Biodiversidade e alimentação. In Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. doi:10.11606/9786588304228NLM
Bonfim SMV, Machado L, Bertolini AM. Biodiversidade e alimentação [Internet]. In: Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP; 2023. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304228Vancouver
Bonfim SMV, Machado L, Bertolini AM. Biodiversidade e alimentação [Internet]. In: Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP; 2023. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304228