Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EP
Assunto: DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
MARTENS, Anna Carolina de Castro Lima e CARVALHO, Lívia Chaguri e e TADINI, Carmen Cecília. Secagem de banana verde com pré-tratamento por ultrassom: determinação da cinética e da textura. Resumos. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 27 set. 2024. , 2014APA
Martens, A. C. de C. L., Carvalho, L. C. e, & Tadini, C. C. (2014). Secagem de banana verde com pré-tratamento por ultrassom: determinação da cinética e da textura. Resumos. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Martens AC de CL, Carvalho LC e, Tadini CC. Secagem de banana verde com pré-tratamento por ultrassom: determinação da cinética e da textura [Internet]. Resumos. 2014 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Martens AC de CL, Carvalho LC e, Tadini CC. Secagem de banana verde com pré-tratamento por ultrassom: determinação da cinética e da textura [Internet]. Resumos. 2014 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210