Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, DESIDRATAÇÃO, PAGAMENTO (DIREITO DAS OBRIGAÇÕES), SACAROSE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SEIDINGER, Cristiano Machado. Influencia da perda do teor de umidade no preparo da amostra sobre a sistematica de pagamento de cana-de-acucar pelo teor de sacarose. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100348/. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Seidinger, C. M. (1995). Influencia da perda do teor de umidade no preparo da amostra sobre a sistematica de pagamento de cana-de-acucar pelo teor de sacarose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100348/NLM
Seidinger CM. Influencia da perda do teor de umidade no preparo da amostra sobre a sistematica de pagamento de cana-de-acucar pelo teor de sacarose [Internet]. 1995 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100348/Vancouver
Seidinger CM. Influencia da perda do teor de umidade no preparo da amostra sobre a sistematica de pagamento de cana-de-acucar pelo teor de sacarose [Internet]. 1995 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100348/