Filtros : "DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS" "APRESENTACAO SONORA/CENICA/ENTREVISTA" Removidos: "Universidade Federal do ABC (UFABC)" "Congresso e Exposição Internacionais da Tecnologia da Mobilidade" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Canal YouTube AUSPIN Agência USP de Inovação. Unidade: FCF

    Subjects: LABORATÓRIOS QUÍMICOS, INSTITUIÇÕES DE ENSINO, FARMÁCIA, FARMACOTÉCNICA, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, FÁRMACOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, Humberto Gomes. Conhecendo o Laboratório de Desenvolvimento e Inovação Farmacotécnica (FCF-USP). Canal YouTube AUSPIN Agência USP de Inovação. São Paulo: Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=ftliOrwu1GU&ab_channel=AUSPINAg%C3%AAnciaUSPdeInova%C3%A7%C3%A3o. Acesso em: 29 jun. 2024. , 2020
    • APA

      Ferraz, H. G. (2020). Conhecendo o Laboratório de Desenvolvimento e Inovação Farmacotécnica (FCF-USP). Canal YouTube AUSPIN Agência USP de Inovação. São Paulo: Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=ftliOrwu1GU&ab_channel=AUSPINAg%C3%AAnciaUSPdeInova%C3%A7%C3%A3o
    • NLM

      Ferraz HG. Conhecendo o Laboratório de Desenvolvimento e Inovação Farmacotécnica (FCF-USP) [Internet]. Canal YouTube AUSPIN Agência USP de Inovação. 2020 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=ftliOrwu1GU&ab_channel=AUSPINAg%C3%AAnciaUSPdeInova%C3%A7%C3%A3o
    • Vancouver

      Ferraz HG. Conhecendo o Laboratório de Desenvolvimento e Inovação Farmacotécnica (FCF-USP) [Internet]. Canal YouTube AUSPIN Agência USP de Inovação. 2020 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=ftliOrwu1GU&ab_channel=AUSPINAg%C3%AAnciaUSPdeInova%C3%A7%C3%A3o
  • Source: Jornal da EPTV. Unidade: FZEA

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, CHOCOLATE, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOURENÇO, Carla Alves Monaco e SILVA, Marluci Palazzolli e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Pesquisadores desenvolvem receita de chocolate que reduzem chances de câncer no intestino. Jornal da EPTV. Campinas: EPTV. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv/videos/v/pesquisadores-desenvolvem-receita-de-chocolate-que-reduzem-chances-de-cancer-no-intestino/6425047/. Acesso em: 29 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Lourenço, C. A. M., Silva, M. P., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Pesquisadores desenvolvem receita de chocolate que reduzem chances de câncer no intestino. Jornal da EPTV. Campinas: EPTV. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv/videos/v/pesquisadores-desenvolvem-receita-de-chocolate-que-reduzem-chances-de-cancer-no-intestino/6425047/
    • NLM

      Lourenço CAM, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadores desenvolvem receita de chocolate que reduzem chances de câncer no intestino [Internet]. Jornal da EPTV. 2018 ;(15 ja 2018):[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv/videos/v/pesquisadores-desenvolvem-receita-de-chocolate-que-reduzem-chances-de-cancer-no-intestino/6425047/
    • Vancouver

      Lourenço CAM, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadores desenvolvem receita de chocolate que reduzem chances de câncer no intestino [Internet]. Jornal da EPTV. 2018 ;(15 ja 2018):[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv/videos/v/pesquisadores-desenvolvem-receita-de-chocolate-que-reduzem-chances-de-cancer-no-intestino/6425047/
  • Source: Jornal Nacional. Unidade: FZEA

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, CHOCOLATE, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marluci Palazzolli e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e LOURENÇO, Carla Alves Monaco. Chocolate bom para a saúde: cientistas brasileiros desenvolvem chocolate com probióticos que ajudam a prevenir doenças. Jornal Nacional. Rio de Janeiro: Rede Globo de Televisão. Disponível em: https://globoplay.globo.com/v/6459301/programa/. Acesso em: 29 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Silva, M. P., Fávaro-Trindade, C. S., & Lourenço, C. A. M. (2018). Chocolate bom para a saúde: cientistas brasileiros desenvolvem chocolate com probióticos que ajudam a prevenir doenças. Jornal Nacional. Rio de Janeiro: Rede Globo de Televisão. Recuperado de https://globoplay.globo.com/v/6459301/programa/
    • NLM

      Silva MP, Fávaro-Trindade CS, Lourenço CAM. Chocolate bom para a saúde: cientistas brasileiros desenvolvem chocolate com probióticos que ajudam a prevenir doenças [Internet]. Jornal Nacional. 2018 ;(29 ja 2018):[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://globoplay.globo.com/v/6459301/programa/
    • Vancouver

      Silva MP, Fávaro-Trindade CS, Lourenço CAM. Chocolate bom para a saúde: cientistas brasileiros desenvolvem chocolate com probióticos que ajudam a prevenir doenças [Internet]. Jornal Nacional. 2018 ;(29 ja 2018):[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://globoplay.globo.com/v/6459301/programa/
  • Source: Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. Unidade: FZEA

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FLORES, Luis Antônio et al. Pesquisadores da USP criam caixas desmontáveis com sobras da cana: invenção surge para facilitar o transporte de frutas, legumes e bebidas. Material foi desenvolvido em parceria entre 2 institutos da universidade. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/11/pesquisadores-da-usp-criam-caixas-desmontaveis-com-sobras-da-cana.html. Acesso em: 29 jun. 2024. , 2014
    • APA

      Flores, L. A., Flores, A. C., Freire, M. T. de A., Fiorelli, J., & Gomes, G. (2014). Pesquisadores da USP criam caixas desmontáveis com sobras da cana: invenção surge para facilitar o transporte de frutas, legumes e bebidas. Material foi desenvolvido em parceria entre 2 institutos da universidade. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/11/pesquisadores-da-usp-criam-caixas-desmontaveis-com-sobras-da-cana.html
    • NLM

      Flores LA, Flores AC, Freire MT de A, Fiorelli J, Gomes G. Pesquisadores da USP criam caixas desmontáveis com sobras da cana: invenção surge para facilitar o transporte de frutas, legumes e bebidas. Material foi desenvolvido em parceria entre 2 institutos da universidade [Internet]. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. 2014 ;27 no 2014[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/11/pesquisadores-da-usp-criam-caixas-desmontaveis-com-sobras-da-cana.html
    • Vancouver

      Flores LA, Flores AC, Freire MT de A, Fiorelli J, Gomes G. Pesquisadores da USP criam caixas desmontáveis com sobras da cana: invenção surge para facilitar o transporte de frutas, legumes e bebidas. Material foi desenvolvido em parceria entre 2 institutos da universidade [Internet]. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. 2014 ;27 no 2014[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/11/pesquisadores-da-usp-criam-caixas-desmontaveis-com-sobras-da-cana.html
  • Source: Programa Hoje em Dia. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUCATTI, Andréa et al. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos]. Programa Hoje em Dia. São Paulo: Rede Record de Televisão. Disponível em: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html. Acesso em: 29 jun. 2024. , 2013
    • APA

      Ducatti, A., Ducatti, M., Ducatti, M., Trindade, M. A., Valadão, N. K., Amaral, R., et al. (2013). O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos]. Programa Hoje em Dia. São Paulo: Rede Record de Televisão. Recuperado de http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html
    • NLM

      Ducatti A, Ducatti M, Ducatti M, Trindade MA, Valadão NK, Amaral R, Saran Netto A, Correa LB, Alvim ID, Matarazzo A. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos] [Internet]. Programa Hoje em Dia. 2013 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html
    • Vancouver

      Ducatti A, Ducatti M, Ducatti M, Trindade MA, Valadão NK, Amaral R, Saran Netto A, Correa LB, Alvim ID, Matarazzo A. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos] [Internet]. Programa Hoje em Dia. 2013 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024