Fonte: Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Unidade: FSP
Assuntos: NUTRIÇÃO, CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO, NORMALIZAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FIDELIX, Marcia Samia Pinheiro et al. Normatização para a concessão do título de especialista em nutrição nas áreas: alimentação coletiva, nutrição clínica, saúde coletiva e nutrição em esportes. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2010APA
Fidelix, M. S. P., Nascimento, V. M. B. do, Andrade, S. L. S. de, Bento, L. B. S. R., Popolim, W. D., Stedefeldt, E., et al. (2010). Normatização para a concessão do título de especialista em nutrição nas áreas: alimentação coletiva, nutrição clínica, saúde coletiva e nutrição em esportes. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Fidelix MSP, Nascimento VMB do, Andrade SLS de, Bento LBSR, Popolim WD, Stedefeldt E, Vaz EM, Lira MJ, Ramos M, Philippi ST. Normatização para a concessão do título de especialista em nutrição nas áreas: alimentação coletiva, nutrição clínica, saúde coletiva e nutrição em esportes. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2010 ; 3( ja-ju 2010): 14-23.[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Fidelix MSP, Nascimento VMB do, Andrade SLS de, Bento LBSR, Popolim WD, Stedefeldt E, Vaz EM, Lira MJ, Ramos M, Philippi ST. Normatização para a concessão do título de especialista em nutrição nas áreas: alimentação coletiva, nutrição clínica, saúde coletiva e nutrição em esportes. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2010 ; 3( ja-ju 2010): 14-23.[citado 2024 nov. 01 ]