Processamento de achocolatado de cupuaçu por spray-dryer (2003)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF
Subjects: CUPUAÇU (PROCESSAMENTO), ALIMENTOS PREPARADOS, ALIMENTOS INSTANTÂNEOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva e MEDEIROS, Magda Leite. Processamento de achocolatado de cupuaçu por spray-dryer. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 1, p. 115-123, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100012. Acesso em: 07 out. 2024.APA
Lannes, S. C. da S., & Medeiros, M. L. (2003). Processamento de achocolatado de cupuaçu por spray-dryer. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 1), 115-123. doi:10.1590/s1516-93322003000100012NLM
Lannes SC da S, Medeiros ML. Processamento de achocolatado de cupuaçu por spray-dryer [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 115-123.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100012Vancouver
Lannes SC da S, Medeiros ML. Processamento de achocolatado de cupuaçu por spray-dryer [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 115-123.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100012