Filtros : "CUPUAÇU" Removido: "Produção científica" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: CACAU, ANÁLISE TÉRMICA, CUPUAÇU, CACAU, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Ingryd Carolinne Costa. Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados por spray dryer e com modificador reológico. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-115200/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Campos, I. C. C. (2020). Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados por spray dryer e com modificador reológico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-115200/
    • NLM

      Campos ICC. Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados por spray dryer e com modificador reológico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-115200/
    • Vancouver

      Campos ICC. Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados por spray dryer e com modificador reológico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-115200/
  • Unidade: FCF

    Subjects: GORDURAS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, CACAU, CUPUAÇU, ANÁLISE TÉRMICA, REOLOGIA, CRISTALIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AYRES, Wilson Buenos. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Ayres, W. B. (2019). Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
    • NLM

      Ayres WB. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
    • Vancouver

      Ayres WB. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PEPTÍDEOS, AMÊNDOA, CUPUAÇU, HIDRÓLISE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Sabrina Grizzi de. Avaliação do potencial de formação de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I a partir de hidrolisados proteicos de amêndoas de cupuaçu fermentadas. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22012018-102911/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, S. G. de. (2017). Avaliação do potencial de formação de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I a partir de hidrolisados proteicos de amêndoas de cupuaçu fermentadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22012018-102911/
    • NLM

      Oliveira SG de. Avaliação do potencial de formação de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I a partir de hidrolisados proteicos de amêndoas de cupuaçu fermentadas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22012018-102911/
    • Vancouver

      Oliveira SG de. Avaliação do potencial de formação de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I a partir de hidrolisados proteicos de amêndoas de cupuaçu fermentadas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22012018-102911/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CUPUAÇU, SEMENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Juliana Nunes da. Hidrolisado proteico da semente de cupuaçu como fonte de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-100916/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Cruz, J. N. da. (2015). Hidrolisado proteico da semente de cupuaçu como fonte de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-100916/
    • NLM

      Cruz JN da. Hidrolisado proteico da semente de cupuaçu como fonte de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-100916/
    • Vancouver

      Cruz JN da. Hidrolisado proteico da semente de cupuaçu como fonte de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-100916/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, CUPUAÇU, CACAU, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESTRESSE OXIDATIVO, FRUTAS, OBESIDADE, BRASIL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Thiago Belchior de. Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, T. B. de. (2011). Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´ (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/
    • NLM

      Oliveira TB de. Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´ [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/
    • Vancouver

      Oliveira TB de. Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´ [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CUPUAÇU, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PUGLIESE, Alexandre Gruber. Compostos fenólicos do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e do cupulate: composição e possíveis benefícios. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-150656/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Pugliese, A. G. (2010). Compostos fenólicos do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e do cupulate: composição e possíveis benefícios (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-150656/
    • NLM

      Pugliese AG. Compostos fenólicos do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e do cupulate: composição e possíveis benefícios [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-150656/
    • Vancouver

      Pugliese AG. Compostos fenólicos do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e do cupulate: composição e possíveis benefícios [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-150656/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇAÍ, BURITI, CUPUAÇU, FIBRAS NATURAIS, PÃO, POLPA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Bruno Sanches. Resíduos da agroindústria como fonte de fibras para elaboração de pães integrais. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-104809/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, B. S. (2010). Resíduos da agroindústria como fonte de fibras para elaboração de pães integrais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-104809/
    • NLM

      Rodrigues BS. Resíduos da agroindústria como fonte de fibras para elaboração de pães integrais [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-104809/
    • Vancouver

      Rodrigues BS. Resíduos da agroindústria como fonte de fibras para elaboração de pães integrais [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-104809/
  • Unidade: ECOAGROEC

    Subjects: BIODIVERSIDADE, CUPUAÇU, DIREITO AMBIENTAL, RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIEDADE, Flávia Lordello. Biopirataria e direito ambiental: estudo de caso do cupuaçu. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-01102008-150551/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Piedade, F. L. (2008). Biopirataria e direito ambiental: estudo de caso do cupuaçu (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-01102008-150551/
    • NLM

      Piedade FL. Biopirataria e direito ambiental: estudo de caso do cupuaçu [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-01102008-150551/
    • Vancouver

      Piedade FL. Biopirataria e direito ambiental: estudo de caso do cupuaçu [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-01102008-150551/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: CRISTAIS LÍQUIDOS, CACAU, CUPUAÇU, ESTABILIDADE DOS MEDICAMENTOS, HIDRATAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOOCK, Kauê Pace. Desenvolvimento e avaliação da estabilidade física de emulsões tópicas cristais líquidos e ativos hidratantes à base de manteiga de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) ou cacau (Theobroma cacau). 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-17092008-092123/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Boock, K. P. (2007). Desenvolvimento e avaliação da estabilidade física de emulsões tópicas cristais líquidos e ativos hidratantes à base de manteiga de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) ou cacau (Theobroma cacau) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-17092008-092123/
    • NLM

      Boock KP. Desenvolvimento e avaliação da estabilidade física de emulsões tópicas cristais líquidos e ativos hidratantes à base de manteiga de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) ou cacau (Theobroma cacau) [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-17092008-092123/
    • Vancouver

      Boock KP. Desenvolvimento e avaliação da estabilidade física de emulsões tópicas cristais líquidos e ativos hidratantes à base de manteiga de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) ou cacau (Theobroma cacau) [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-17092008-092123/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, CUPUAÇU, SEMENTES (VIGOR)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Eniel David. Armazenamento de sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) K. Schum.). 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-04042007-144749/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Cruz, E. D. (2007). Armazenamento de sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) K. Schum.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-04042007-144749/
    • NLM

      Cruz ED. Armazenamento de sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) K. Schum.) [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-04042007-144749/
    • Vancouver

      Cruz ED. Armazenamento de sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) K. Schum.) [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-04042007-144749/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CUPUAÇU, ECOLOGIA, FUNGOS MICORRÍZICOS, PUPUNHA, SIMBIOSE, CULTIVO DE PLANTAS, SISTEMAS AGROFLORESTAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA JÚNIOR, José Pereira da. Comunidades de fungos micorrízicos arbusculares associadas à Pupunha e ao Cupuaçu cultivados em sistema agroflorestal e em monocultivo na Amazônia Central. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-29042005-172408/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Silva Júnior, J. P. da. (2005). Comunidades de fungos micorrízicos arbusculares associadas à Pupunha e ao Cupuaçu cultivados em sistema agroflorestal e em monocultivo na Amazônia Central (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-29042005-172408/
    • NLM

      Silva Júnior JP da. Comunidades de fungos micorrízicos arbusculares associadas à Pupunha e ao Cupuaçu cultivados em sistema agroflorestal e em monocultivo na Amazônia Central [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-29042005-172408/
    • Vancouver

      Silva Júnior JP da. Comunidades de fungos micorrízicos arbusculares associadas à Pupunha e ao Cupuaçu cultivados em sistema agroflorestal e em monocultivo na Amazônia Central [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-29042005-172408/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GERMOPLASMA VEGETAL, GENÉTICA VEGETAL, LINHAGENS VEGETAIS, CUPUAÇU, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, POPULAÇÕES VEGETAIS, REPRODUÇÃO VEGETAL, VARIAÇÃO GENÉTICA EM PLANTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Rafael Moyses e FIGUEIRA, Antonio Vargas de Oliveira. Caracterização genética de populações de cupuaçuzeiro, Theobroma grandiflorum (Willd. ex. Spreng.) Schum., por marcadores microssatélites e descritores botânico-agronômicos. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-08042003-164055/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Alves, R. M., & Figueira, A. V. de O. (2003). Caracterização genética de populações de cupuaçuzeiro, Theobroma grandiflorum (Willd. ex. Spreng.) Schum., por marcadores microssatélites e descritores botânico-agronômicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-08042003-164055/
    • NLM

      Alves RM, Figueira AV de O. Caracterização genética de populações de cupuaçuzeiro, Theobroma grandiflorum (Willd. ex. Spreng.) Schum., por marcadores microssatélites e descritores botânico-agronômicos [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-08042003-164055/
    • Vancouver

      Alves RM, Figueira AV de O. Caracterização genética de populações de cupuaçuzeiro, Theobroma grandiflorum (Willd. ex. Spreng.) Schum., por marcadores microssatélites e descritores botânico-agronômicos [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-08042003-164055/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTICULTURA, FITOPATOLOGIA, CUPUAÇU

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES, Angela Maria Leite. Análise do progresso temporal e variaveis climáticas associadas à vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa) do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) (Willd. ex. Spreng) Schum. 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20200111-150013/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Nunes, A. M. L. (2000). Análise do progresso temporal e variaveis climáticas associadas à vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa) do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) (Willd. ex. Spreng) Schum (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20200111-150013/
    • NLM

      Nunes AML. Análise do progresso temporal e variaveis climáticas associadas à vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa) do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) (Willd. ex. Spreng) Schum [Internet]. 2000 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20200111-150013/
    • Vancouver

      Nunes AML. Análise do progresso temporal e variaveis climáticas associadas à vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa) do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) (Willd. ex. Spreng) Schum [Internet]. 2000 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20200111-150013/
  • Unidade: FCF

    Subjects: GORDURAS, CUPUAÇU, CROMATOGRAFIA A GÁS, ÁCIDOS GRAXOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Wilson Gomes da. Gordura de cupuacu sucedaneo de manteiga de cacau. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Silva, W. G. da. (1988). Gordura de cupuacu sucedaneo de manteiga de cacau (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Silva WG da. Gordura de cupuacu sucedaneo de manteiga de cacau. 1988 ;[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Silva WG da. Gordura de cupuacu sucedaneo de manteiga de cacau. 1988 ;[citado 2024 out. 01 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024