Filtros : "CULTURA AFRO-BRASILEIRA" "Trigo, Luiz Gonzaga Godoi" Removido: "BIBLIOMETRIA" Limpar


  • Unidade: EACH

    Assuntos: CULINÁRIA, LIVROS, CULTURA AFRO-BRASILEIRA, NEGROS, RELAÇÕES ÉTNICAS E RACIAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Sergio Roberto. Pitadas de africanidades: culinária afro-brasileira em livros de receitas no século XX. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100135/tde-05062014-213804/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Cardoso, S. R. (2013). Pitadas de africanidades: culinária afro-brasileira em livros de receitas no século XX (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100135/tde-05062014-213804/
    • NLM

      Cardoso SR. Pitadas de africanidades: culinária afro-brasileira em livros de receitas no século XX [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100135/tde-05062014-213804/
    • Vancouver

      Cardoso SR. Pitadas de africanidades: culinária afro-brasileira em livros de receitas no século XX [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100135/tde-05062014-213804/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024