Filtros : "CROMATOGRAFIA LÍQUIDA" "Jager, Alessandra Vincenzi" Removido: "Bordin, Keliani" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCFRP

    Subjects: AMINAS (COMPOSTOS ORGÂNICOS), CARNES E DERIVADOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANIN, Thayná Francisquelli. Avaliação da exposição humana às aminas heterocíclicas aromáticas presentes em alimentos cárneos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-01092023-140604/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Zanin, T. F. (2023). Avaliação da exposição humana às aminas heterocíclicas aromáticas presentes em alimentos cárneos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-01092023-140604/
    • NLM

      Zanin TF. Avaliação da exposição humana às aminas heterocíclicas aromáticas presentes em alimentos cárneos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-01092023-140604/
    • Vancouver

      Zanin TF. Avaliação da exposição humana às aminas heterocíclicas aromáticas presentes em alimentos cárneos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-01092023-140604/
  • Source: Aflatoxins in Food. Unidades: FZEA, FCFRP

    Subjects: AFLATOXINAS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, ELISA, MICOTOXINAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAGER, Alessandra Vincenzi e TONIN, Fernando Gustavo. Analytical methods for detection and quantification of aflatoxins. Aflatoxins in Food. Tradução . Cham: Springer, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-3-030-85762-2_8. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Jager, A. V., & Tonin, F. G. (2021). Analytical methods for detection and quantification of aflatoxins. In Aflatoxins in Food. Cham: Springer. doi:10.1007/978-3-030-85762-2_8
    • NLM

      Jager AV, Tonin FG. Analytical methods for detection and quantification of aflatoxins [Internet]. In: Aflatoxins in Food. Cham: Springer; 2021. [citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-030-85762-2_8
    • Vancouver

      Jager AV, Tonin FG. Analytical methods for detection and quantification of aflatoxins [Internet]. In: Aflatoxins in Food. Cham: Springer; 2021. [citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-030-85762-2_8

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024