Otimizacao da determinacao de acidos graxos em alimentos por meio de cromatografia gasosa (1985)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS (DETERMINAÇÃO), ALIMENTOS (ANÁLISE QUÍMICA), CROMATOGRAFIA A GÁS (TESTES)
ABNT
SALGADO, M A F e AREAS, José Alfredo Gomes. Otimizacao da determinacao de acidos graxos em alimentos por meio de cromatografia gasosa. 1985, Anais.. Itabuna: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1985. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Salgado, M. A. F., & Areas, J. A. G. (1985). Otimizacao da determinacao de acidos graxos em alimentos por meio de cromatografia gasosa. In Programa e Resumos. Itabuna: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Salgado MAF, Areas JAG. Otimizacao da determinacao de acidos graxos em alimentos por meio de cromatografia gasosa. Programa e Resumos. 1985 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Salgado MAF, Areas JAG. Otimizacao da determinacao de acidos graxos em alimentos por meio de cromatografia gasosa. Programa e Resumos. 1985 ;[citado 2024 out. 09 ]