Monitoramento da concentração de flúor na água: alimentos e bebidas infantis (2002)
Source: Painéis das Atividades. Conference titles: Seminário de Cultura e Extensão. Unidade: FOB
Subjects: FLÚOR, ÁGUA, ALIMENTOS, BEBIDAS, CRIANÇAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BUZALAF, Marília Afonso Rabelo et al. Monitoramento da concentração de flúor na água: alimentos e bebidas infantis. 2002, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária, 2002. . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Buzalaf, M. A. R., Duarte, J. L., Levy, F. M., Cardoso, V. E. da S., Almeida, B. S. de, Damante, C. A., et al. (2002). Monitoramento da concentração de flúor na água: alimentos e bebidas infantis. In Painéis das Atividades. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária.NLM
Buzalaf MAR, Duarte JL, Levy FM, Cardoso VE da S, Almeida BS de, Damante CA, Ornelas F de, Furlani T de A. Monitoramento da concentração de flúor na água: alimentos e bebidas infantis. Painéis das Atividades. 2002 ;[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Buzalaf MAR, Duarte JL, Levy FM, Cardoso VE da S, Almeida BS de, Damante CA, Ornelas F de, Furlani T de A. Monitoramento da concentração de flúor na água: alimentos e bebidas infantis. Painéis das Atividades. 2002 ;[citado 2024 nov. 17 ]