Assuntos: CRÍTICA TEXTUAL, GASTRONOMIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CALLIA, Isabella Magalhães. Receitas literárias do Manual de Pellegrino Artusi: entre o método da raccolta e a arte do racconto. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-27022023-160845/. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Callia, I. M. (2022). Receitas literárias do Manual de Pellegrino Artusi: entre o método da raccolta e a arte do racconto (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-27022023-160845/NLM
Callia IM. Receitas literárias do Manual de Pellegrino Artusi: entre o método da raccolta e a arte do racconto [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-27022023-160845/Vancouver
Callia IM. Receitas literárias do Manual de Pellegrino Artusi: entre o método da raccolta e a arte do racconto [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-27022023-160845/