Assuntos: COUVE, TOMATE, FITOTOXICIDADE
ABNT
GABOS, Mariana Bassetto e BOARETTO, Antonio Enedi e ABREU JUNIOR, Cassio Hamilton. Fitotoxicidade e acúmulo de Cádmio em Couve (Brassica deracea) e Tomate (Lycopersicum esculentum cv. micro-ton). 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3657&numeroEdicao=12&print=S. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Gabos, M. B., Boaretto, A. E., & Abreu Junior, C. H. (2004). Fitotoxicidade e acúmulo de Cádmio em Couve (Brassica deracea) e Tomate (Lycopersicum esculentum cv. micro-ton). In . São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3657&numeroEdicao=12&print=SNLM
Gabos MB, Boaretto AE, Abreu Junior CH. Fitotoxicidade e acúmulo de Cádmio em Couve (Brassica deracea) e Tomate (Lycopersicum esculentum cv. micro-ton) [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3657&numeroEdicao=12&print=SVancouver
Gabos MB, Boaretto AE, Abreu Junior CH. Fitotoxicidade e acúmulo de Cádmio em Couve (Brassica deracea) e Tomate (Lycopersicum esculentum cv. micro-ton) [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3657&numeroEdicao=12&print=S