Avaliação da estabilidade química de cremes contendo ácido ascórbico e antioxidantes (2002)
Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidades: FCF, ICB
Assuntos: CREME (AVALIAÇÃO;ESTABILIZAÇÃO;QUÍMICA), ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ANTIOXIDANTES, COSMÉTICOS, COSMETOLOGIA, FARMACOLOGIA
ABNT
MAIA, Adriana Moura et al. Avaliação da estabilidade química de cremes contendo ácido ascórbico e antioxidantes. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 17 nov. 2024. , 2002APA
Maia, A. M., Myasaki, T. T., Yasaka, W. J., Suenaga, E. M., Consiglieri, V. O., & Velasco-de-Paola, M. V. R. (2002). Avaliação da estabilidade química de cremes contendo ácido ascórbico e antioxidantes. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Maia AM, Myasaki TT, Yasaka WJ, Suenaga EM, Consiglieri VO, Velasco-de-Paola MVR. Avaliação da estabilidade química de cremes contendo ácido ascórbico e antioxidantes. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 88 res. FM03.[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Maia AM, Myasaki TT, Yasaka WJ, Suenaga EM, Consiglieri VO, Velasco-de-Paola MVR. Avaliação da estabilidade química de cremes contendo ácido ascórbico e antioxidantes. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 88 res. FM03.[citado 2024 nov. 17 ]