Filtros : "CORDEIROS" "ESTOCAGEM" Removidos: "EAC" "APICULTURA" "VIEIRA, HEVELINE" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Subjects: CORDEIROS, ESTABILIDADE, ESTOCAGEM, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto. Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-135917/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Fernandes, R. de P. P. (2011). Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-135917/
    • NLM

      Fernandes R de PP. Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-135917/
    • Vancouver

      Fernandes R de PP. Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-135917/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024