Subjects: CARNES E DERIVADOS, CORANTES FLUORESCENTES, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
CAMARGO, Mathilde Rodrigues de. Qualidade microbiologica da carne bovina moida comercial e sua avaliacao pela prova da resazurina. 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1979. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154333/. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Camargo, M. R. de. (1979). Qualidade microbiologica da carne bovina moida comercial e sua avaliacao pela prova da resazurina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154333/NLM
Camargo MR de. Qualidade microbiologica da carne bovina moida comercial e sua avaliacao pela prova da resazurina [Internet]. 1979 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154333/Vancouver
Camargo MR de. Qualidade microbiologica da carne bovina moida comercial e sua avaliacao pela prova da resazurina [Internet]. 1979 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154333/